Гела Месхи объявил о создании своего продюсерского центра и планах снимать фильм о «Спартаке»

0
153

Актер пообещал впечатлить зрителей новыми картинами.

Гела Месхи объявил о создании своего продюсерского центра и планах снимать фильм о «Спартаке»

После развода с Екатериной Климовой 33-летний Гела Месхи пропал из публичного пространства. Мало того, что актер никак не комментировал расставание с супругой, так с 12 июня он прекратил обновлять свой микроблог в Instagram. Только на прошлой неделе Гела наконец вернулся в социальные сети и начал публиковать фото. В частности, актер показал как посетил студию телеканала «Матч ТВ», где представил документально-игровой фильм о турне московского «Динамо» по Великобритании «С мячом в Британию».

Сегодня Месхи поделился с подписчиками еще одной новостью. Оказывается, актер решил создать собственный продюсерский центр. Вчера он встретился со своим партнером Екатериной Бурдаковой, чтобы обсудить все детали. А по итогам обсуждения Гела публично заявил об открытии центра под названием «Ведмедь» в своем микроблоге в Instagram. «Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то мы встретились с Катей и наконец-то, спешу вас обрадовать, что наша компания «Ведмедь» начинает свое существование. Мы обсудили некоторые нюансы, есть планы на будущее, и в скором времени вы увидите красивые хорошие картины на экранах», — рассказал артист.

Гела Месхи заявил об открытии собственного продюсерского центра

Кроме того, Гела решил поделиться своими творческими планами. «Будет проект замечательный в будущем, не знаю, можно это говорить, или нет, но мне кажется, можно: про футбольный клуб «Спартак». Надеюсь, на экранах вы увилите красивую картинку, которая вам понравится. В планах много всего, будем потихоньку все делать. Надеюсь, мы вас порадуем, обязательно вы будете впечатлены. Так что «Ведмедь» — вперед!» — подытожил Месхи.

Отметим, что согласно реестру юридических лиц, продюсерский центр Гелы Месхи был зарегистрирован еще в марте этого года. Генеральным директором компании значится Екатерина Бурдакова. К слову, она также объявила об открытии компании в своем микроблоге в Instagram. «Встретились с Гелой Месхи @gela_mesxi, обсудили новые совместные планы нашего продюсерского центра», — написала бизнесвумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Гела Месхи объявил о создании своего продюсерского центра и планах снимать фильм о «Спартаке»

Гела Месхи и Екатерина Климова

Если карьера Гелы развивается, то о том, что происходит в личной жизни актера поклонникам приходится только догадываться. Так, в конце июня артист развелся с Екатериной Климовой. Общая дочь супругов — 4-летняя Белла — осталась жить с матерью. Примечательно, что звезды никак не комментировали свое расставание ни до развода, ни после. Лишь однажды Екатерина обратилась к журналистам, призвав их следить за ее творчеством, а на за личной жизнью. Однако представители СМИ не вняли просьбам актрисы и попытались выяснить, что же стало причиной разрыва. Так, Геле даже приписывали роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Однако актриса резко опровергла публикации СМИ, заявив, что они с Месхи просто хорошие знакомые. С тех пор информации о личной Гелы не поступало.

Гела Месхи объявил о создании своего продюсерского центра и планах снимать фильм о «Спартаке»

Катрин Асси

Екатерина Климова опубликовала видео забавного танца своей 4-летней дочери

Екатерина Климова показала, как прошло празднование 4-летия ее дочери

Суд расторг брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here