Татьяна Навка трогательно поздравила маму с днем рождения, назвав ее своим маяком

0
62

Фигуристка заявила, что Раиса Анатольевна — пример, на который хочется равняться.

Татьяна Навка трогательно поздравила маму с днем рождения, назвав ее своим маяком

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка очень близка со своей матерью Раисой Анатольевной. Фигуристка утверждает, что именно благодаря маме она стала сильной личностью с закаленным характером. Кроме того, спортсменка не раз говорила о том, что родительница во всем поощрала ее увлечения фигурным катанием. А позже уже Татьяна начала привлекать маму к спорту и отвела ее на йогу.

Сегодня Раиса Анатольевна празднует свой день рождения. По радостному поводу Татьяна опубликовала фото матери в своем микроблоге в Instagram и трогательно поздравила ее с днем рождения. «Дорогая наша мамочка и бабушка, С Днём Рождения!!! Вот ещё на год, ты стала красивее, мудрее и счастливее!!!» — обратилась к имениннице фигуристка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Татьяна Навка трогательно поздравила маму с днем рождения, назвав ее своим маяком

Мать Татьяны Навки Раиса Анатольевна

Кроме того, Навка поблагодарила мать за то, что она является прекрасным примером для подражания. «Можно сказать бесконечное количество слов благодарности, написать целую книгу твоих ценных советов и вспомнить огромное количество наших семейных историй‍!!! И получился бы отличный дооооолгий тост, но я хочу просто сказать: Спасибо, что ты у нас такая, на которую хочется равняться!!! Мы тебя очень любим и ценим!!! Ты наш маяк по этому пути жизни! Поэтому свети как можно ярче и дольше!!!!» — тепло написала спортсменка. К слову, к поздравлениям присоединились и звездные подруги фигуристки Екатерина Варнава и Алика Смехова.

К слову, чтобы отпраздновать день рождения, Раиса Анатольевна вместе с Татьяной и внучками 19-летней Александрой и 5-летней Надеждой отправились в Дубай. Сейчас семья проводит время на 5-звездочном курорте, который воссоздает традиционный архитектурный стиль древней Аравии. Уже около недели Татьяна с мамой и детьми наслаждаются пляжным отдыхом и делится семейными фото. Так, в минувшую субботу фигуристка поделилась в своем микроблоге редким семейным снимком с дочерьми от разных браков.

Татьяна Навка трогательно поздравила маму с днем рождения, назвав ее своим маяком

Татьяна Навка с мамой и детьми

Напомним, что старшую наследницу Александру Навка родила в браке с тренером Александром Жулиным. До 15 лет дочь фигуристи профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Кроме того, в 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия. 14 августа 2017 года начинающая артистка выпустила видео на песню «Влюбилась», написанную в соавторстве со звездой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной.

Младшую дочь Надю Татьяна родила от Дмитрия Пескова в августе 2014 года. Малышка пошла по стопам знаменитой мамы и занялась фигурным катанием. В 2-летнем возрасте наследница олимпийской чемпионки впервые встала на коньки, а к своим пяти годам жизни Надя уже добилась внушительных успехов в спорте. Она регулярно занимает призовые места на соревнованиях по фигурному катанию, а также выступит в ледовом шоу Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств».

Татьяна Навка трогательно поздравила маму с днем рождения, назвав ее своим маяком

Татьяна Навка с дочерью Надей

Татьяна Навка поделилась редким фото дочерей от разных браков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here