Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

0
86

Певцу не понравилось, что некий известный артист грубо высказался в адрес продюсера.

Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

В прошлую субботу в эфир вышла первая нового реалити-шоу «ЯнаСупер». Передача без прикрас показывает жизнь Яны Рудковской, ее супруга Евгения Плющенко, а также сыновей продюсера. Первый же эпизод шоу вызвал огромный ажиотаж. Так, в рамках реалити прозвучали слова о том, что Рудковская и Плющенко расстаются. Но несмотря на уверения продюсера о том, что они преодолели кризис в отношениях, в СМИ появилась информация о том, что фигурист уже давно живет на две семьи.

Слухи об изменах опроверг сам Евгений Плющенко, однако сейчас множество изданий продолжают писать новости на тему личной жизни фигуриста и его супруги. Впрочем, сама Яна Рудковская подкинула всем новый повод для обсуждений. Так, продюсер призналась, что Дима Билан, который появился в первом выпуске шоу, едва не устроил драку, которая могла бы попасть в объективы многочисленных телекамер.

Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко предстали в образе Евы и Адама на постере реалити-шоу #ЯнаСупер

Инцидент чуть не произошел в Сочи, куда Яна Рудковская вместе со своим подопечным отправилась на музыкальный конкурс «Новая волна». В эфир попали разговоры продюсера и певца, их воспоминания о начале совместного сотрудничества. Кроме того, было показано, как Яна и Дима повеселились на вечеринке в честь открытия конкурса. Там, по словам Рудковской, некий артист, имя которого она отказалась называть, нелицеприятно высказался о ней, что привело Билана в ярость.

«Этот человек исподтишка стал о нас нелицеприятно говорить. Дима Билан об этом узнал. Он сказал мне: «Я ему сейчас набью морду». В итоге этому человеку, известному, кстати, артисту, просто повезло. Дима за ним побежал, но того, видимо, предупредили, и он просто сбежал», — отметила Яна Рудковская в эфире вечернего шоу с Юлией Барановской «Все к лучшему» на «Русском радио».

Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

Дима Билан и Яна Рудковская

Напомним, что, говоря о своем шоу, Яна Рудковская отмечала, что будет поднимать множество тем, о которых в обществе не принято говорить. В качестве примера продюсер привела людей, которые скрывают, что прибегали к помощи суррогатных матерей, чтобы на свет появились их дети. «Я поднимаю многие вопросы в своем шоу. Я поднимаю вопросы дискриминации по возрасту, с которым я сталкиваюсь каждый раз, как публикую фото в купальнике или выхожу в свет в мини, говорю об отношениях между мужчиной и женщиной в разводе, когда они делят детей…» – отметила продюсер.

«Я действительно делаю уникальную вещь. Я борюсь с тем, когда люди стесняются говорить, что их детей родили суррогатные мамы, когда вообще стараются на затрагивать тему суррогатных матерей. Я прохожу сама через эти проблемы и стараюсь донести до всех, что людей, которые сталкиваются с этими проблемами множество. Я хочу помочь. Если я готова об этом говорить, то другие тем более должны об этом говорить. Это не просто шоу. Тут есть темы, которые могут коснуться каждого», — заявила Рудковская во время пресс-завтрака. Подробнее о проекте «ЯнаСупер» читайте в нашей рецензии.

Трейлер реалити-шоу «ЯнаСупер»

Смотрите реалити-шоу «ЯнаСупер» по субботам с 9 ноября в 17:00 на телеканале «Супер».

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу

44-летняя Яна Рудковская высказалась о суррогатном материнстве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here