Дарья Мороз рассказала, что ее не взяли в несколько проектов сценаристки сериала «Триада»

0
81

Актриса заявила, что всегда мечтала поработать с Дарьей Грацевич, но не могла пройти кастинг.

Дарья Мороз рассказала, что ее не взяли в несколько проектов сценаристки сериала «Триада»

Сегодня на ТНТ стартует комедийный сериал «Триада» о мужчине, который умудрился зачать ребенка трем разным женщинам практически одновременно: жене, любовнице и танцовщице в клубе. Главные роли в проекте исполнили Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова. Дарье Мороз в сериале досталась роль успешной и уверенной в себе Риты — супруги главного героя. Она на протяжении пяти лет пыталась забеременеть от мужа, но у нее ничего не получалось. Когда же Рита увидела на тесте заветные две полоски, супруг Толя сообщил ей, что от него беременны еще две женщины.

Рассказывая о своей героине в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», Дарья Мороз призналась, что Рита очень похожа на нее. «Я думаю, что когда артиста утверждают на роль, то стараются, чтобы артист совпадал с персонажем. Мне кажется, что моя героиня Рита очень похожа на меня. Когда происходит соединение личности артиста с персонажем, с его характером, то получается наиболее эффективный результат. Я думаю, что в «Триаде» именно это и произошло. Мне не пришлось ничего делать специально. Просто я была собой, и все получилось», — отметила актриса.

Дарья Мороз рассказала, что ее не взяли в несколько проектов сценаристки сериала «Триада»

Актерский состав сериала «Триада»

В «Триаде», по словам Дарьи, ее привлек великолепный сценарий Дарьи Грацевич, от которого во время прочтения невозможно было оторваться. Мороз призналась, что давно мечтала сыграть в каком-нибудь проекте сценаристки, создавшей такие фильмы и сериалы, как «Измены», «Без меня», «Купи меня», но ее не утверждали на желанные роли. Даже кастинг в «Триаду» Дарья прошла не сразу. Для этого актрисе понадобилось несколько месяцев.

«Меня привлёк великолепный совершенно сценарий. Знаете, это тот случай, когда к тебе приходит сценарий, а ты даже не веришь, что сценарий такого качества попал тебе в руки. Честно говоря, я пробовалась в несколько проектов, снятых по сценарию Даши Грацевич, но меня никуда не утверждали. Я думала: «Как же так?!». Это были такие крутые сценарии, но я никак не попадала в эти проекты. В этот сериал я тоже пробовалась очень долго, несколько месяцев: никак не происходило утверждение. Потом оно произошло. Это было очень крутое ощущение, когда ты понимаешь, что ты участвуешь в таком классном проекте. И я не разочарована конечным результатом», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Дарья Мороз рассказала, что ее не взяли в несколько проектов сценаристки сериала «Триада»

Дарья Мороз на премьере сериала «Триада»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here