20-летняя Алеся Кафельникова опубликовала архивные фото с отцом и матерью

0
113

Модель призналась, что очень скучает по родителям.

20-летняя Алеся Кафельникова опубликовала архивные фото с отцом и матерью

Тем не менее, Алеся при выборе карьеры решила пойти по стопам матери. Дело в том, что Мария работала в модельном бизнесе, а сейчас является стилистом. Возможно, профессиональные вопросы сблизили мать и дочь, так как в последнее время Тишковец активно делится совместными с дочерью фото в своем микроблоге в Instagram, а также хвастается успехами Алеси на подиуме. Сегодня фото с мамой опубликовала и Кафельникова в своих Stories.

20-летняя Алеся Кафельникова опубликовала архивные фото с отцом и матерью

Алеся Кафельникова с мамой Марией Тишковой

Алеся показала архивные кадры, а также призналась родительнице в любви. «Я скучаю по тебе и плачу каждое утро от того, что не могу видеть, как ты готовишь для меня завтрак. Люблю тебя до края Вселенной», — трогательно подписала снимки Алеся на английском языке. Правда, вскоре девушка удалила эту публикацию по неизвестной причине. А вот архивные кадры с отцом в микроблоге модели в Instagram можно видеть до сих пор. Правда, снимки со спортсменом, который держит маленькую Алесю на руках, она прокомментировала более лаконично. «Папа» и «победители», — подписала свои Stories знаменитость. К слову, архивное фото с дочерью опубликовал в своем микроблоге в Instagram и теннисист.

20-летняя Алеся Кафельникова опубликовала архивные фото с отцом и матерью

Алеся Кафельникова поделилась архивным фото с отцом

Напомним, что несколько лет назад Кафельникова сильно конфликтовала с Евгением. Дело в том, что в 2017 году теннисист публично рассказал, что его дочь употребляет наркотики. Поступок родственника еще больше выбил Алесю из колеи, она разругалась с папой и впала в депрессию. Психологическое состояние модели усугубляло еще и болезненное расставание с экс-возлюбленным — рэпером Pharaoh, которое девушка тогда переживала. Тогда Кафельникова экстремально похудела, а на фото, которыми делилась девушка, можно было заметить многочисленные синяки и раны на ее руках.

Однако в конце прошлого года Алеся прошла реабилитацию на Бали. По признанию модели на YouTube-шоу «Нежный редактор», после реабилитации на острове у нее началась новая жизнь. Кафельникова отказалась от употребления наркотиков, восстановила отношения с семьей и всерьез занялась своей карьерой. К слову, успехи Алеси в моделинге говорят сами за себя. Так, этим летом Кафельникова поработала в Барселоне и Париже, а две недели назад приняла участие в неделе моды в Лондоне. Алеся презентовала весенне-летнюю коллекции известного бренда, выйдя на подиум вместе со своей соотечественницей супермоделью Ириной Шейк.

Алеся Кафельникова на неделе моды в Лондоне

20-летняя Алеся Кафельникова опубликовала фото с запрещенными веществами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here