Мать Тимати рассказала, с какими проблемами столкнулась после сделанного в 16 лет аборта

0
43

Симона около 8 лет страдала от экземы после того, как избавилась от ребенка.

Мать Тимати рассказала, с какими проблемами столкнулась после сделанного в 16 лет аборта

В минувшем месяце мать основателя лейбла Black Star Симона Юнусова рассказывала об аборте, который она вынуждена была сделать в 16 лет. Душещипательную историю женщина поведала в своем микроблоге в Instagram, за которым следят почти 3 миллиона подписчиков. Симона призналась, что забеременела после первой же близости, и даже не догадывалась о своем положении до визита к гинекологу. Мать Юнусовой, услышав о том, что дочь ждет ребенка, настояла на аборте. Но даже предстоящая операция не пугала Симону так, как мысль о том, что о беременности узнает отец и перестанет уважать ее. Главе семьи все же рассказали о положении дочери, и он расплакался после такого известия, вспоминала Юнусова.

Отметим, что такое откровение вызвало неоднозначную реакцию подписчиков матери Тимати. Так, некоторые интернет-пользователи с возмущением спрашивали, зачем Симона выносит такие личные истории на всеобщее обозрение. Вчера Юнусова решила объяснить, зачем рассказала о своем аборте, перенесенном в 16 лет. «Ещё раз хочу обозначить, что мой рассказ не исповедь. Исповедуются в храме, а не на просторах Инстаграм. Я не выжившая из ума старуха, своей историей хочу привлечь внимание родителей не к Монологу (как это обычно бывает), а к Диалогу со своими детьми», — отметила Симона (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мать Тимати рассказала, с какими проблемами столкнулась после сделанного в 16 лет аборта

Симона Юнусова с внучкой Алисой

Кроме того, Юнусова призналась, что последствия аборта еще долго подрывали ее здоровье. «Вскоре после моего возвращения в обычную жизнь, я познакомилась с психосоматикой, правда тогда я ещё ничего об этом на знала. Тело с ног до головы покрылась «коркой» (экземой). Оно было так оголено, что видимо нуждалось в защите от внешнего мира… Всё стало проходить так же неожиданно, как и началось, с рождением первого ребёнка, а после второго, я вдруг поняла, что больше ничего нет. На это ушло 8 лет…», — поделилась Симона.

А вот преодоление психологических последствий аборта заняли гораздо больше времени. Так, Юнусова призналась, что для того, чтобы принять маму, которая заставила ее избавиться от ребенка, ей понадобилась целая жизнь. «Не зря у каждого народа существует пословица на тему того, что пока ты сам не побываешь в этой шкуре, ты ничего не поймёшь… К счастью, я родила детей и только после этого начала задумываться над мотивами поступков мамы», — отметила Симона.

Мать Тимати рассказала, с какими проблемами столкнулась после сделанного в 16 лет аборта

Симона Юнусова с сыновьями и внучкой

Сейчас Юнусова счастливая мать и бабушка. Она воспитала двоих сыновей: Тимура, известного под псевдонимом Тимати, и его младшего брата Артема. Кроме того, Симона с распростертыми объятиями принимает в семью новых членов, утверждая, что она чересчур любит своих детей, чтобы не считаться с их выбором. Так, мать исполнителя находится в прекрасных отношениях с бывшей избранницей старшего сына Аленой Шишковой, а также не чает души в 5-летней внучке Алисе, которую модель подарила Юнусову. Более того, Симона утверждает, что не конфликтует и с нынешней возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, которая буквально через несколько недель должна родить ребенка.

Тимати будет присутствовать на родах Анастасии Решетовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here