Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку, посвященную будущему ребенку

0
102

Кадры торжества показала невестка Алины Регина Тодоренко.

Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку, посвященную будущему ребенку

В начале июля Алина Топалова организовала роскошную свадьбу для своего брата Влада и его избранницы Регины Тодоренко. После того, как шумный праздник в Сорренто подошел к концу, сестра певца объявила, что в ее жизни скоро случатся важные перемены. Так, Алина рассказала, что она беременна, а также похвасталась, что скоро выходит замуж. В конце июля в Эстонии состоялась свадьба Топаловой и ее избранника. На торжество прибыл звездный брат невесты, а вот его жена Регина осталась дома с 9-месячным сыном и жаловалась, что без мужа ничего не успевает.

Сегодня Алина устроила бэби шауэр – грандиозную вечеринку, посвященную своему будущему малышу. На праздник она пригласила своих подруг, среди которых была и Регина Тодоренко. Девушки активно делились кадрами вечеринки в своих микроблогах. Так, Регина, ожидая виновницу торжества, рассказала, почему ей нравится идея проводить бэби шауэр. «У нас тут такое волшебное мероприятие, хочу с вами подлиться. Это бэби шауэр нашей Алинки Топаловой. Я на самом деле считаю, что бэби шауэр, это очень крутое мероприятие, а еще и полезное, где девушка, беременная, которой скорой рожать может получить массу приятных эмоций, увидеться со своими подругами, с которыми не виделась очень давно и получить уйму очень полезных подарков», — объяснила телеведущая.

Сюрпризов действительно было очень много. «Алинка разбирает подарки. Всякие грызунки, кроватки, рядио-няни», — вела дальше свой репортаж Регина. «Но там нет молокоотсосов, бутылочек и накладок на соски. И мазей тоже нету!» — добавила главный редактор Peopletalk Лаура Джугелия, которая также была среди гостей праздника. Отметим, что Тодоренко подарила своей родственнице милый детский купальник, украшенный лимонами. Виновница торжества была в восторге от сюрпризов. «Господи, сколько подаааааркооооов!» — эмоционально писала Алина в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без имзенений. — Прим. ред.).

Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку, посвященную будущему ребенку

Алина Топалова разбирает подарки на вечеринке

Добавим, что помещение, в котором проходила вечеринка было украшено в бело-розовой гамме. Комнаты декорировали воздушные шарики, цветы, а также множество игрушечных единорогов, которые были символов праздника. Одной из изюминок торжества стал розовый торт, также украшенный сказочным существом.

Отметим, что Алина Топалова ждет ребенка от своего супруга Томаса Несона. Мужчина родом из Эстонии и занимается бизнесом. Полгода назад Алина признавалась, что влюбилась в Томаса с первого взгляда. По словам Топаловой, они встретились, когда ей было уже 29, но она продолжала верить в сказку, поэтому чудо и случилось в ее жизни. «Что мне только не говорили, и за кого меня только не «выдавали» к этим «уже» 29-ти. «Поздно» только тогда, когда предал свою Мечту и согласился на меньшее. Милый. Люблю тебя. Спасибо за эту тишину», — писала Алина под редким совместным фото с женихом.

Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку, посвященную будущему ребенку

Томас Несон, Регина Тодоренко, Влад Топалов и Алина Топалова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here