Анна Нетребко поделилась кадрами с семейного отдыха в Азербайджане

0
28

Оперная певица вместе с сыном отправилась на родину своего супруга Юсифа Эйвазова.

Анна Нетребко поделилась кадрами с семейного отдыха в Азербайджане

Оперная дива Анна Нетребко этим летом успевает и работать, и отдыхать. Выступления певицы часто проходят в разных странах, что позволяет ей почувствовать себя туристом между концертами. Так, в конце июня Анна вместе со своим супругом, оперным певцом Юсифом Эйвазовым принимала участие в оперном фестивале «Арена ди Верона», который проходил в Италии. Дав несколько представлений в рамках мероприятия, супруги смогли позволить себе непродолжительный отдых в Венеции и Вероне. Отметим, что с собой Анна и Юсиф взяли 10-летнего сына Нетребко от предыдущего брака Тьяго Аруа.

Позже семья в рамках гастрольного графика певицы посетила Германию, откуда дива также делилась кадрами семейных прогулок. Там Анна наслаждалась видами парков и замков в Баден-Бадене и окрестностях. Конец июля застал Нетребко с мужем и сыном в Австрии. Семья посетила достопримечательности Зальцбурга, например крепость Хоэнзальцбург, а также отдохнула у озера Фушл, которое считается одним из самых теплых в Альпах. В Австрии должен был состояться и концерт Нетребко, но из-за внезапной простуды Анна была вынуждена отменить одно из своих выступлений в Зальцбурге. Полечившись несколько дней, исполнительница все же смогла спеть в заключительном представлении, а после этого отправилась на заслуженный летний отдых.

Сейчас семья Нетребко находится в Азербайджане – на родине ее супруга Юсифа. Сегодня Анна в своем микроблоге в Instagram поделилась серией кадров с семейного отдыха. Певица рассказала, что они с родственниками начали свое путешествие с города Шеки, который находится в южных предгорьях Большого Кавказа. «Лес, горы и немного медведей», — подписала один из своих снимков Анна. Затем оперная дива поделилась секретом идеальной поездки. «Хорошая компания – это залог хорошего путешествия!» — написала Нетребко. Отметим, что Анна и Юсиф и вправду отправились в горы в окружении большого количества друзей.

Анна Нетребко поделилась кадрами семейного отдыха в Азербайджане

Правда, туристический поход знаменитостей был непродолжительным. «Мы прогулялись где-то минут на 40 в горы, устали, вернулись и снова сели. И стараемся не говорить и не думать о еде, но мысли оказываются сильнее», — рассказала Анна, сидя в ресторане на берегу горного озера. К слову, Нетребко часто отмечает, что диеты — это не для нее, так как она очень любит вкусно поесть и в своем весе чувствует себя прекрасно. И никаких комплексов у оперной дивы насчет лишних кило не наблюдается. Наоборот, знаменитость довольно остро реагирует на вопросы о том, не похудела ли она. Анна уверяет: в течение последних пяти лет она не сбрасывала вес и не собирается.

Доволен фигурой оперной дивы и ее муж Юсиф Эйвазов. Напомним, что Анна и Юсиф поженились в декабре 2015 года. Церемония бракосочетания прошла во Дворце Кобург в Вене. На мероприятии присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них были телеведущий Андрей Малахов, композитор Игорь Крутой и певец Филипп Киркоров, который взял на себя роль свидетеля. Любопытно, что Киркоров опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото самого дорогого элемента наряда невесты: голову Анны Нетребко украшала великолепная тиара, стоимость которой составляет два миллиона евро. Общих детей у Анны и Юсифа нет.

Анна Нетребко поделилась кадрами с семейного отдыха в Азербайджане

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

47-летняя Анна Нетребко отменила концерт из-за болезни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here