Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

0
1

Супруги опубликовали забавные фото друг друга.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

Во время летнего сегодня многие звезды уезжают греться и загорать в лучшие курорты мира. Однако Валерия и Иосиф Пригожин предпочли солнцу и морским пляжам интересную альтернативу: они отправились в Исландию. Кадрами из «страны льдов» супруги поделились в своих микроблогах в Instagram. В частности, 51-летняя певица показала, как сама ловит рыбу у прибрежной линии столицы государства, Рейкьявика. После этого артистка и продюсер направились во Францию, где наконец смогли немного согреться после захватывающего путешествия. Правда, тот факт, что Иосифа лишили водительских прав за превышение скорости, несколько омрачил отдых, но музыкальный деятель отнесся к инциденту с юмором.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

Иосиф Пригожин и Валерия в Исландии

Теперь Валерия вновь вернулась к концертной деятельности. Звезда уже дала выступления в Кайеркане и Норильске, после чего отправилась в Москву, чтобы спеть перед спортсменами в честь Международного Дня бокса. Разумеется, между городами певица и ее муж перемещаются на самолете, где порой и отдыхают после насыщенного дня. Один из таких моментов из жизни Пригожина Валерия вчера обнародовала в своем Instagram. В опубликованном кадре продюсер спит в кресле, надев сверху капюшон толстовки, который делает его похожим на рэпера. О новом образе супруга певица шуточно высказалась, использовав всевозможный слэнг.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

Иосиф Пригожин

«Гастролируем вместе с рэппером братаном Ай-Пи (IP). Вчера качал параллельно с моим концертом, кульно читал по телефону, пилил фотки с чиксами, флексил перед ними. Все решили, что он нормальный чел. Я за респектовала его ещё 16 лет назад. Под утро бро срубился. И ещё, если ты слипер, то тебе с нами не по пути», — написала Народная артистка России (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Творение родительницы оценил сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин. «Hahahah предки вы топ», — высказался он в комментариях к публикации матери, сопроводив свой текст эмодзи в виде красного сердца. «Мама твой жжёт.) Увидел и офигел. Такой сюрприз из соседней комнаты. Я ей разрешение на такое мое изображение не давал. ))))» — ответил пасынку Иосиф. Тот, в свою очередь, в шутку предложил отчиму обратиться за юридической помощью вследствие нарушения его права на частную жизнь. Однако, Валерия тут же прервала диалог родственников. «Если я предъявлю на все мои опубликованные им фото — устанет по судам ходить. Ни один Жорин не поможет», — смеясь, заявила она.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

Валерия

Впрочем, ответ от Пригожина не заставил долго ждать. Вскоре он разместил в своем микроблоге снимок спящей жены и подписал: «Шлю ответку: не надо со мной шутить, детка. Бессонная ночь дала о себе знать. Где сидела, там и отключилась. Через 10 мин выход на сцену, пытаюсь разбудить. Красная площадь. Международный День Бокса 2019». Впрочем, публикация продюсера вызвала у пользователей социальной сети скорее умиление, нежели смех. Они отметили, что звезда выглядит очень трогательно, и посочувствовали уставшей артистке.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже более 15 лет. Пара познакомилась на одном из публичных мероприятий в Саратовской области. Певица на тот момент приняла решение уйти из шоу-бизнеса, чтобы оправиться после мучительного брака с продюсером Александром Шульгиным. Иосиф же прилетел в родной край будущей жены, чтобы найти себе компаньона. Именно он предложил артистке возобновить карьеру. Они стали сотрудничать, выпустили новый альбом, а спустя год, 5 июня 2004 года, скрепили свой союз в ЗАГСе.

Валерия высмеяла Иосифа Пригожина за схожесть с рэперами

Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина

51-летняя Валерия поделилась пляжным фото с отдыха во Франции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here