Анита Цой трогательно поздравила сына с днем рождения, опубликовав редкие фото с ним

0
2

В обращении к Сергею певица напомнила, что ждет от него внуков.

Анита Цой трогательно поздравила сына с днем рождения, опубликовав редкие фото с ним

Хотя 48-летняя Анита Цой ведет свой микроблог в Instagram довольно активно, фотографии с мужем и сыном в ее ленте появляются редко. Певица не входит в число знаменитостей, которые во всеуслышание делятся с поклонниками и журналистами пикантными подробностями своей личной жизни. Известно, что в 19-летнем возрасте артистка вышла замуж за начинающего политика Сергея Цоя, который позже занимал должность пресс-секретаря мэра Москвы Юрия Лужкова. С ним звезда живет до сих пор. Кроме того, у супругов есть единственный сын. Так, в 1992 году в семье родился мальчик, которого тоже назвали Сергеем.

Анита Цой трогательно поздравила сына с днем рождения, опубликовав редкие фото с ним

Анита Цой с мужем и сыном

Вчера молодому человеку исполнилось 27 лет. По этому поводу Анита обнародовала в микроблоге серию архивных фото с мужем и наследником, где семью можно увидеть в разные времена, и написала: «Серёжа, сын, с Днем рождения! Не верю, что тебе уже 27. Много сделано. Много пройдено. Но это только начало большого пути. Надо всё успеть. Надо встать на рельсы и пойти, набирая ход, и при этом, оставаться заботливым, внимательным, любящим сыном, братом, внуком, а вскоре: мужем, отцом, зятем… Не бойся шагать вперед и принимать решения. Не бойся ответственности. Она закаляет. Живи на полную катушку и будь счастлив! Будь любим! P.S. Мы с папой мечтаем о внуках. Твоя_Ма» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анита Цой с мужем и сыном (фотогалерею листайте вправо)

Надо сказать, что Анита уже второй раз за неделю напоминает Сергею о внуках. Ранее она сделала это четыре дня назад, когда приняла участие в марафоне #FaceappChallenge, в рамках которого звезды показали, как будут выглядеть в старости. Тогда певица обнародовала и свое фото в преклонном возрасте, заявив, что мечтает как минимум о пятерых внуках. «Я уверена на все сто, что когда у меня появятся внуки, я буду самой лучшей бабушкой на свете! Мои глаза будут светиться от счастья, а душа гореть молодым огнем, если сын подарит мне, как минимум, пятерых маленьких ангелочков», — заявила артистка.

Несмотря на то, что Анита уже готова стать бабушкой, выглядеть соответствующе она не планирует. Так, на днях звезда призналась, что несколько озабочена тем, что стремительно набирает вес без видимых на то причин, и намерена вернуться в былую форму. По словам Цой, проблема заключается в гормональной перестройке, связанной с возрастными изменениями. «Мне кажется, что организм переходит на более возрастной этап. К ему нужно дать возможность очухаться. К но над собой надо продолжать работать. К чтобы тело не ушло за горизонт. Забивать на это не нужно. Без фанатизма, конечно, но заниматься собой необходимо», — высказалась она.

Анита Цой трогательно поздравила сына с днем рождения, опубликовав редкие фото с ним

Анита Цой

Сейчас вес Аниты составляет 75 килограммов при росте 157 сантиметров. При этом она утверждает, что чувствует себя превосходно. Более того, в подобной ситуации артистка нашла даже плюсы. Например, теперь у нее нет морщин. «Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной! При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип «Неисправимая», который вы скоро увидите. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки. И что самое главное — поклонники мои песни меньше любить не стали», — отметила Цой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here