Анастасия Стоцкая опубликовала кадры с празднования 8-летия сына

0
2

Певица устроила для Саши торжество в стиле мультфильма «Удивительный мир Гамбола».

Анастасия Стоцкая опубликовала кадры с празднования 8-летия сына

36-летняя Анастасия Стоцкая — счастливая жена и мама двоих детей. Певица предпочитает не распространяться о личной жизни, однако в последнее время в ее микроблоге в Instagram все чаще появляются фото и видео с ее детьми — 8-летним Сашей и 2-летней Верой. В мае артистка показывала, как прошел день рождения ее дочери, а позже делилась кадрами отпуска, который она проводила в Турции в компании сына. Анастасия писала, что они с Сашей кайфовали, находясь вдвоем, но очень скоро соскучились по маленькой Вере.

Сегодня наследнику Стоцкой исполняется 8 лет. В честь дня рождения звездная мама устроила для Саши грандиозный праздник в детском ресторане с большой игровой зоной. Вечеринка оформлена в стиле мультсериала «Удивительный мир Гамбола». «Такого еще никто не делал, как мы выяснили», — уточняет Анастасия в своих Stories. Именинника и его гостей развлекали аниматоры в костюмах Человека-паука и Супермена. За праздничным обедом дети смотрели мультфильм, а потом отправились играть и кататься на каруселях.

Анастасия Стоцкая поделилась кадрами с празднования дня рождения сына

Как ни странно, на кадрах не было видно отца Саши — Сергея. О супруге певицы известно немногое, в частности то, что он ресторатор и бизнесмен. Сергей и Анастасия поженились в 2010 году. В 2011 году у них родился сын Александр. 7 мая 2017 года Анастасия во второй раз стала матерью, родив дочь Веру.

Ранее Стоцкая жила в гражданском браке с актером Алексеем Секириным, который известен широкой публике ролью в ситкоме «Счастливы вместе». Роман артистов начался в 2003 году, однако счастливым его назвать нельзя. Анастасия вспоминала, что избранник жил за ее счет, кроме того она подозревала, что Алексей изменяет ей, но долго не могла окончательно разорвать отношения. Только через пять лет совместной жизни певица рассталась с Сикериным. Позднее Анастасия узнала, что у избранника был маленький сын на стороне.

Анастасия Стоцкая опубликовала кадры с празднования 8-летия сына

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей

Также певицу связывали романтические отношения с Филиппом Киркоровым. Стоцкая признавалась, что была влюблена в поп-короля, который в течение пяти лет был ее продюсером. Однако даже тогда Анастасия, по ее словам, понимала, что Филипп – это не тот человек, за которого можно выйти замуж, варить ему дома суп и ждать его с работы. Сейчас Анастасия поддерживает отношения с Киркоровым. «Мы скорее не коллеги, а какие-то родные люди. Мы не созваниваемся, конечно, каждый день и не встречаемся вечерами, но в праздники, дни рождения друг друга поздравляем. Вот на днях мы встречались – и для меня это каждый раз радость и счастье», – рассказывала артистка. Кстати, долгое время ходили слухи о том, что именно поп-король является отцом сына Анастасии. Поклонники звезд указывали на портретное сходство между сыном поп-короля Мартином и наследником певицы Александром.

Анастасия Стоцкая опубликовала кадры с празднования 8-летия сына

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Читайте также:

36-летняя Анастасия Стоцкая опубликовала редкое фото с мужем и детьми

36-летняя Анастасия Стоцкая показала подросшую дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here