Полина Гагарина высказалась на тему пластических операций и уколов красоты

0
1

Певица считает, что наше общество «помешано и одержимо молодой красотой».

Полина Гагарина высказалась на тему пластических операций и уколов красоты

Вот уже несколько дней Полина Гагарина посвящает отдыху. Сначала она отправилась вместе с супругом Дмитрием Исхаковым в Париж, а затем – вместе с маленькой дочерью Мией – в Грецию. Как оказалось, время, проведенное в Европе певица посвятила не только развлечениям, но и размышлениям на тему страха старости и тому, как ко старению относятся женщины в разных странах. По словам артистки, мысли на болезненную тему, не дают ей покоя после поездки в Париж. В своей новой публикации в микроблоге она заявила, что столица Франции безумно вдохновляет ее, но на этот раз она хочет поговорить «о возрасте, о женском возрасте и о том, как его ощущают сами женщины и как к нему относятся мужчины и наше общество».

Так, по мнению Полины Гагариной, отечественные красавицы уже после 35 лет начинают «панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости». «Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А всё почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов», – считает певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Полина Гагарина высказалась на тему пластических операций и уколов красоты

Гагарина отметила, что в Париже, например, в 35 лет женщины только входят в возраст расцвета, а в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. «Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щёк, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди», – подчеркнула звезда. – Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. И мы живем с ощущением того, что это нормально. Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя».

Закончила свое послание Полина Гагарина довольно жестко. Так, она пожелала, чтобы мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а сами женщины смогли по-настоящему любить и ценить себя. «Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ», – заключила Полина, отметив, что количество комплиментов от женщин, которые она получила за 3 дня в Париже, вдохновили ее и повысили самооценку.

Полина Гагарина (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что несколько лет назад Полина Гагарина экстремально похудела. Девушке удалось сбросить несколько десятков килограммов, после чего она стала поддерживать себя в идеальной форме. Не повлияла на фигуру певицы и вторая беременность: несмотря на то, что звезда довольно сильно поправилась, когда вынашивала дочь Мию, ей удалось в кратчайшие сроки привести себя в форму. Так уже через месяц после появления ребенка на свет Полина появилась на музыкальной премии в облегающем черном платье с глубоким декольте.

К слову, стройная фигура досталась Полине с большим трудом. Гагариной пришлось полностью изменить свое питание: она ела лишь курицу и брокколи, запивая их водой. А еще через месяц после родов звезда начала заниматься фитнесом. Сейчас, когда девушка часто делится снимками в купальнике, ее фанаты не могут налюбоваться на фигуру звезды и постоянно засыпают кумира лестными словами.

Полина Гагарина (фотогалерея: листайте вправо)

Полина Гагарина опубликовала фотографии с отдыха в Греции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here