Анна Михалкова рассказала о характере своей дочери

0
1

Актриса отметила, что 6-летняя Лидия — очень активный ребенок.

Анна Михалкова рассказала о характере своей дочери

45-летняя Анна Михалкова ведет достаточно закрытый образ жизни. Однако этим летом актриса стала активнее делиться снимками со своими подписчиками. Причем рассказывает Михалкова не только о работе, но и о досуге и семье. Анна счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым, с которыс живет с 1997 года. Пара воспитывает троих детей: 19-летнего Андрея, 18-летнего Сергея и 6-летнюю Лидию.

Недавно Михалкова рассказывала о своей роли в семье, в которой все члены считают себя исключительными личностями. «У каждого своя концертная программа! Кто потерял смысл в жизни, кто почувствовал себя непонятым гением, кто хандрит, у кого просто плохое настроение, кому нездоровится!!! Так как их много, я не успеваю даже пискнуть по поводу того, что у меня тоже что-то не так в жизни)) А так как исторически сложилось что никто из них не верит что я могу по какому либо поводу унывать, мне достаётся роль человека который всех «спасёт»!!», — признавалась актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений.  — Прим. ред.). Также артистка добавляла, что у нее тоже бывает плохое настроение и просила близких внять ее словам.

Анна Михалкова рассказала о характере своей дочери

Дочь Анны Михалковой Лидия

Однако с тех пор, судя по публикациям в микроблоге, Анна обрела гармонию. Сегодня актриса поделилась с подписчиками снимком своей дочери и призналась ей в любви. «Ох! Как я люблю эту женщину!!! Ее невозможно поцеловать, ей всегда жарко, у неё миллион вопросов, она сторожит меня во сне, она всегда все слышит, хитрит, придумывает, делает большие глаза, когда ей говоришь что пора спать и ревнует всех ко всем!!! В ней столько жизни, в ней столько огня!!! Пускай побудет подольше нашей маленькой мышкой…», — поделилась Михалкова. Публикацию актриса сопровдила хэштегом «я умею воспитывать монстров».

Подписчики Анны оценили ее теплые слова и не скупились на комплименты актрисе и ее дочке. «У такой мамы не могло быть другой малышки!!! Кроме как быть загадкой, очаровательной, и самой самой… Что вкладываем… То и получаем!!!!!», «Это безусловная материнская любовь! Любовь к детям она самая-самая!», «Очень трогательно написано…» — комментировали интернет-пользователи.

К слову, показывать 6-летнюю общественности Анна стала совсем недавно. Актриса скрывала лицо малышки от посторонних глаз на протяжении пяти лет. Редкие фото дочки, которыми делилась артистка, были сделаны со спины. Впервые публика смогла увидеть Лидию лишь в июле 2018-го, и то не по инициативе ее матери. Снимок девочки разместила на личной странице в Instagram сестра Анны, Надежда. Так, в Stories она опубликовала видео, на котором можно разглядеть внучку Никиты Михалкова во всей красе. Сама звездная мама решила поделиться трогательным кадром дочери, на котором можно рассмотреть лицо девочки, лишь в конце февраля.

Анна Михалкова рассказала о характере своей дочери

Анна Михалкова с дочерью

Примечательно, что долго скрывала лица своих детей и Надежда Михалкова. Показывать наследников, рожденных от актера Резо Гигинеишвили, актриса начала совсем недавно. Во всей красе 8-летняя Нина и 6-летний Иван предстали в мироблоге матери в день их рождения, который у обоих детей в один день.

Анна Михалкова показала редкое фото с подросшей дочерью

45-летняя Анна Михалкова поделилась отпускным снимком в купальнике

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here