Вера Брежнева опубликовала редкое видео с детьми Александра Цекало

0
2

Певица с семьей отдыхает в Италии.

Вера Брежнева опубликовала редкое видео с детьми Александра Цекало

В этом году в День семьи, любви и верности многие российские звезды решили порадовать поклонников трогательными семейными фотографиями. Звезда «Универа» Мария Кожевникова опубликовала редкий снимок с мужем и старшими сыновьями. Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева исполнила, наконец, просьбу поклонников и выложила совместное фото с мужем Кириллом Сафоновым и трехмесячным сыном Леоном. Светлана Лобода в честь праздника показала обеих своих дочерей сразу, а старшая дочь Дмитрия Маликова Стефания опубликовала нежное фото с подросшим младшим братом.

Не осталась в стороне и Вера Брежнева. Певица поделилась уникальными кадрами с семейного отпуска в Италии. На видео, которое звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram, присутствуют ее дочь Сара, муж Константин Меладзе с 15-летней дочерью от первого брака Лией, мама певицы Тамара Витальевна, а также сестры — Анастасия и Виктория со своими детьми. «Люди, любите друг друга», — подписала ролик Брежнева.

Вера Брежнева опубликовала редкое видео с детьми Александра Цекало

Напомним, что Виктория и ее бывший муж Александр Цекало прожили в браке более десяти лет. У них родились двое детей — дочь Александра и сын Михаил. В ноябре прошлого года стало известно, что продюсер закрутил роман с молодой художницей Дариной Эрвин. Через два месяца продюсер объявил, что разведен и вновь помолвлен. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — высказался Цекало тогда.

Вера поддерживала сестру в непростой период развода с мужем, но не спешила винить во всем Александра. «Я считаю, что виноватых в этой истории нет. Это жизнь. Я не знаю ни одного человека, кому бы легко дался развод. У меня был развод, у моих друзей. Это то, что даже врагу не пожелаешь. Я поддерживаю сестру, но при этом не умоляю ее быть веселой и делать вид, что ничего не случилось. Человек должен прожить печаль, если она есть. Только после этого можно быть готовым к новой жизни», — считает певица.

Вера Брежнева опубликовала редкое видео с детьми Александра Цекало

Виктория Галушка и Александр Цекало

Четыре месяца назад Александр и Дарина поженились. Скромное торжество в присутствии лишь самых близких прошло в одном из итальянских ресторанов Голливуда. Примечательно, что молодая жена подтолкнула Цекало к изменениям. Чтобы соответствовать Дарине, которая некоторое время работала моделью, Александр всерьез занялся своим внешним видом: сел на диету и начал заниматься спортом. В итоге кинодеятелю удалось избавиться уже от 10 лишних килограммов, и он не собирается останавливаться на достигнутом.

Вера Брежнева опубликовала редкое видео с детьми Александра Цекало

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Вера Брежнева поделилась первым романтическим видео с Константином Меладзе

18-летняя дочь Веры Брежневой рассекретила своего возлюбленного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here