Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель намекнула на очередное расставание с Ильей Яббаровым

0
33

Девушка не верит в искренность чувств отца своего ребенка.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель намекнула на очередное расставание с Ильей Яббаровым

В июне Алёна Рапунцель вернулась в реалити-шоу «Дом-2» вместе с 4-месячным сыном Богданом. Свое решение вновь стать участницей популярного проекта молодая мама объяснила тем, что телестройка стала ее домом, по которому она очень скучает. «Это место много для меня значит. Я абсолютно не переживаю. Мой сын родился на этом проекте. Я очень рада, что возвращаюсь туда вместе с ним. Надеюсь, что все у меня там сложится хорошо», — рассказала Рапунцель в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Спустя пару недель к ним присоединился Илья Яббаров. Отец Богдана, который ранее заявлял, что больше не желает жить в рамках реалити-шоу, так как за периметром у него стабильная, высокооплачиваемая работа, вернулся в «Дом-2» к возлюбленной и сыну. Илья заявил, что намерен окончательно возродить и развивать отношения с матерью своего ребенка. Но, похоже, между родителями снова возникли разногласия. По крайней мере, сегодня Алена намекнула на очередное расставание с Ильей.

«Порой нужно отпустить человека, чтобы понять, на что он готов ради тебя. Тчк…» — загадочно написала Рапунцель (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). Интернет-пользовали начали выдвигать свои предположения. «Видимо, прошла любовь», «Это про Илью или нет? Вы все еще вместе?» — интересуются подписчики. В комментарияж отметилась и Саша Черно. «Моя девочка, всё будет хорошо», — поддержала она подругу. Сам Яббаров пока хранит молчание.

Звезда «Дома-2» Алёна Рапунцель намекнула на очередное расставание с Ильей Яббаровым

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном Богданом

Напомним, что Илья Яббаров и Алена Рапунцель познакомились в 2018 году в «Дома-2» и сразу закрутили роман. В июне того же года стало известно о беременности Алены. Илья тут же сделал ей предложение руки и сердца, на котором будущая мама ответила согласием. Но спустя месяц пара распалась из-за измены Яббарова. Рапунцель тяжело переживала разрыв. Несколько раз звезда реалити-шоу лежала на сохранении из-за угрозы выкидыша. Несмотря на обиду, на последних сроках беременности Алена нашла в себе силы простить отца своего будущего ребенка.

После родов отношения Алены и Ильи снова испортились из-за того, что будущая мать отказалась вписывать Яббарова в свидетельство сына о рождении, а также дала ему отчество в честь своего отца. Тогда Илья сильно обиделся на экс-возлюбленную и даже не стал приходить на крестины наследника. Образумить его пытались даже ведущие «Дома-2», но ничего не вышло. Ситуацию спасла сама Рапунцель: она сказала, что по совету матери все же вписала Илью в свидетельство, чем вернула его расположение. Окончательно мир у родителей воцарился после того, как Илья расстался с Ритой Ларченко, с которой закрутил роман, когда Алена была беременна. Яббаров публично попросил прощения у Рапунцель за все неприятные моменты и назвал ее святой женщиной. Алена приняла извинения и, более того, обратно надела помолвочное кольцо.

«Если говорить о планах с Ильей, то это отдельная история. Конечно, он мне говорит все время, что все понял, что я такая женщина, от которой можно иметь еще хоть пятерых детей, что он хочет от меня еще ребенка… У него такие грандиозные планы. Естественно, я на это смотрю, улыбаюсь. Понимаете, у меня есть там к нему чувства, несмотря на ту ситуацию, которую мы пережили. Я ему дала шанс. Если он сможет вернуть все то, что у нас когда-то было, то почему бы и нет? Я еще хочу детей. И если он станет тем мужчиной, с которым я буду до конца жизни, почему бы и нет? Но у него в планах конечно же есть все это», — поделилась молодая мама в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here