Андрей Разин заявил, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова принесли много горя группе «Ласковый май»

0
2

Продюсер обнародовал архивное видео, на котором телеведущие и Юлия Началова исполняют песню «Белые розы» в караоке.

Андрей Разин заявил, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова принесли много горя группе «Ласковый май»

Своей головокружительной популярностью группа «Ласковый май» обязана, прежде всего, Андрею Разину, который занимался продвижением коллектива в конце 1980-х. Впервые с творчеством молодых исполнителей продюсер познакомился в 1988 году, когда те еще находились в Оренбурге. С подачи начинающего музыкального деятеля, который, кстати, попал в этот бизнес обманным путем, представившись племянником Михаила Горбачева, создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов перевез юных артистов в Москву. Отсюда начался стремительный подъем всех членов состава с Юрием Шатуновым во главе.

Андрей Разин заявил, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова принесли много горя группе «Ласковый май»

Юрий Шатунов

На своих гастролях по стране группа собирала толпы поклонниц. Примечательно, что среди них были и те, чьи лица сейчас можно увидеть на экранах телевизоров. Например, творчество Шатунова, а также других участников коллектива — Сергея Серкова, Андрея Кучерова и Сергея Ленюка, любили Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и ныне покойная Юлия Началова. Так, сегодня Разин обнародовал на своей странице в Instagram видео, где три знаменитости вместе исполняют в караоке песню, ставшую визитной карточкой «Ласкового мая» — «Белые розы».

В подписи к публикации Андрей Александрович критически высказался о телеведущих, сказав нечто хорошее лишь в адрес Началовой. «Из всей этой компании обожаю только Юлечку Началову. Остальные столько горя принесли группе «Ласковый май», что лучше бы вообще не пели и оставили нас в покое», — заявил музыкальный деятель (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Юлия Началова поют «Белые розы»

Напомним, что Разин неоднократно негативно высказывался в адрес Кудрявцевой, которая на протяжении двух лет — с 1990-го по 1992-й год — состояла в браке с Ленюком и даже родила от него сына Жана. Так, в апреле текущего года продюсер опубликовал в микроблоге запись, где сравнил Леру с женщиной легкого поведения, которая обманным путем привязала его подопечного к себе. «Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь, который с ней переспал и она потом уехала за ним, и сказала, что, якобы, она от него беременна, шантажировала его», — написал музыкальный деятель. Впрочем, уже через некоторое время он удалил из социальной сети скандальный пост.

В чем перед Разиным провинилась Анфиса Чехова, неизвестно. По краней мере, сведений о романах телеведущей с участниками «Ласкового мая» нет. А вот хорошее отношение Андрея Александровича к Началовой вполне объяснимо. Дело в том, что в 2014 году Юлия сделала пародию на Шатунова в рамках пародийного проекта «Один в один», которая пришлась по нраву продюсеру. Об этом Разин вспомнил на похоронах артистки, которые состоялись 21 марта.

Андрей Разин заявил, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова принесли много горя группе «Ласковый май»

Юлия Началова в образе Юры Шатунова

«Юля была очень открытой, доброй девочкой. Для меня она остается солисткой «Ласкового мая». Она говорила, что так любит Юру Шатунова, так любит нашу группу. Я ей сказал тогда, что ничего не бывает в жизни неисполнимого. И когда Шатунов не разрешал использовать образ в программе «Точь-в-точь». Я ему сказал, что когда-то пообещал Юле, что она станет солисткой группы. После выступления она сказала мне: «Теперь я могу умереть, я была солисткой «Ласкового мая», — рассказал журналистам Андрей Александрович. Напомним, что, как проходили похороны Началовой, скончавшейся 16 марта в 38 лет, «Вокруг ТВ» подробно освещал в прямой трансляции с Троекуровского кладбища.

45-летнего Юрия Шатунова экстренно госпитализировали перед концертом в Новороссийске

Андрей Разин заявил, что Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова принесли много горя группе «Ласковый май»

Андрей Разин заявил, что звезда 90-х Андрей Губин выдумал свою болезнь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here