65-летняя Любовь Успенская заявила о своем желании родить, сравнив себя с Аллой Пугачевой

0
6

Певицу поддержали многие фанаты.

65-летняя Любовь Успенская заявила о своем желании родить, сравнив себя с Аллой Пугачевой

Учитывая возможности современной медицины, можно, кажется, родить в любом возрасте. Так, 65-летняя певица Любовь Успенская заявила в своем микроблоге в инстаграм о своем желании иметь еще ребенка. «Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать!», — написала певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Успенская привела в пример Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также Филиппа Киркорова, которые завели детей при помощи суррогатного материнства. «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая», — подытожила артистка.

В комментариях под постом многие поддержали певицу. В частности, дизайнер Белла Потемкина написала: «Любочка, даааа». Также одобряющие комментарии Успенская получила от своих поклонников: «Дай бог дорогая наша Любовь!!! Рожайте и наслаждайтесь жизнью!!», «Молодец, я поддерживаю! Никогда не поздно!», «Нужно делать то, что ХОЧЕТСЯ. И никогда не слушать мнение окружающих». Не обошлось и без критики. «В 65 дети? Лучше бабулей. Против природы не попрешь..», «Бабка», — отреагировали некоторые подписчики.

Несмотря на четыре брака у Любови Успенской есть только одна наследница. В первый раз певица стала матерью в раннем возрасте, однако потеряла близнецов-первенцев. Один умер при родах, другой спустя несколько дней после появления на свет. Во второй раз артистка родила ребенка уже спустя почти 15 лет после трагедии: она подарила мужу бизнесмену Александру Плаксину дочь Татьяну. В этом году 30-летняя наследница Любови Успенской дебютировала на сцене как певица.

65-летняя Любовь Успенская заявила о своем желании родить, сравнив себя с Аллой Пугачевой

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной в Словении

Напомним, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают 5-летние двойняшки Лиза и Гарри. Дети родились 18 сентября 2013 года. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет. Позже Пугачева призналась, что заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад, а детей выносила суррогатная мать.

65-летняя Любовь Успенская заявила о своем желании родить, сравнив себя с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Филипп Киркоров обрел наследников при помощи суррогатной матери в возрасте 44 лет. Дочь певца Алла-Виктория родилась в Майами в ноябре 2011 года, через полгода 29 июня также в США родился сын Мартин-Кристин. Сегодня 52-летний Филипп Киркоров трогательно поздравил сына с днем рождения.

Читать также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here