Появились кадры с грандиозного празднования дня рождения Егора Крида

0
21

Рэпер устроил для друзей вечеринку в гавайском стиле.

Появились кадры с грандиозного празднования дня рождения Егора Крида

Четыре дня назад одному из самых популярных молодых артистов отечественного шоу-бизнеса Егору Криду исполнилось 25 лет. Весь день рэпер принимал поздравления от друзей и коллег. Одним из первых экс-артиста лейбла Black Star поздравил Филипп Киркоров, отметивший, что Егор «внедрил в него эликсир молодости». С теплыми пожеланиями также отметились Яна Рудковская, Михаил Галустян, Игорь Гуляев, Валерия и многие другие. Особое удовольствие Криду доставило поздравление американской актрисы Беллы Торн. Девушка сделала репост совместной с Егором фотографии, которую выложили в фанаккаунт Егора и Беллы поклонники, страстно желающие, чтобы молодые люди были вместе.

Сам Егор в день своего рождения решил порадовать поклонников своей детской фотографией. «25 лет 25-го Июня бывает раз в жизни! Особенный юбилей! Новый этап. Крепко обнимаю каждого из вас и… спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Люблю. Ваш, Егор Крид», — написал музыкант в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Празднование своего дня рождения Егор Крид решил перенести на пятницу. Прямо сейчас на веселой вечеринке в гавайском стиле веселится вся музыкальная тусовка Москвы. Гостей развлекают

Поздравить рэпера прибыли Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Валерия, Андрей Малахов, Ида Галич, Клава Кока, Мот и Мария Мельникова, а также некоторые артисты из лейбла Black Star, об уходе из которого рэпер объявил за месяц до своего 25-летния. На празднике также присутствуют родители музыканта Марина и Николай, которых он часто берет с собой на различные светские мероприятия.

С отцом рэпер спел дуэтом, а мама произнесла трогательный тост. «Самое главное, что я тебе желаю, — это оставаться таким же искренним, добрым. Искать свое счастье, завести семью и подарить нам внуков», — пожелала сыну она. «Я ему хочу пожелать, чтобы он не останавливался на достигнутом, хотя он очень многого достиг для своего возраста», — добавил папа. Сам именинник весь вечер веселился с друзьями, пел, танцевал, играл с живой обезьяной и попугаем, а ближе к концу вечера задул свечи на огромном торте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here