Лена Катина страдала от затяжной депрессии после ухода из «Тату»

Певица была вынуждена обратиться к психологу, чтобы выйти из болезненного состояния.

Лена Катина страдала от затяжной депрессии после ухода из «Тату»

В 2009 году участницы группы «Тату» объявили о начале сольной карьеры. Одна из солисток, Лена Катина вспоминала, что несмотря на чрезвычайную популярность проекта, в определенный момент они с Юлей Волковой почувствовали, что им тесно в одной лодке. «Каждой из нас требовалось сделать шаг вперед, поэтому мы и отправились в сольное плавание», — рассказывала исполнительница. Впоследствии Лена переехала из Москвы в Лос-Анджелес, где продолжила заниматься творчеством. В основном Лена записывала англоязычные песни, а три года назад записала альбом на испанском. Однако решение продолжить карьеру далось исполнительнице непросто. Дело в том, что после ухода из группы у Катиной была продолжительная депрессия.

Лена была вынуждена обратиться к специалисту, чтобы выйти из болезненного состояния. «В какой-то момент я вдруг поняла, что мне ничего не хочется. Все надоело в этой жизни и опостылело. Даже мои школьные подруги стали обращать на это внимание. Мама забила тревогу. Я поняла, что сама не справлюсь и примерно через полгода обратилась за помощью к психологу. Самое смешное, что у меня у самой есть психологическое образование. Вот такой я сапожник без сапог», — призналась певица.

Лена Катина страдала от затяжной депрессии после ухода из «Тату»

Лена Катина

Беседы с психологом пошли певице на пользу, по крайней мере депрессия отступила. Позже Катина снова решила воспользоваться помощью специалиста. По признанию исполнительницы, она разучилась плакать и считает слезы проявлением слабости. Кроме того она никогда не уступает ни одному мужчине. «Я не могу себе позволить быть слабой. Честно сказать, порой в семейной жизни это мне мешает. Иногда я проявляю гиперконтроль», — заявила Лена в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Напомним, что Лена Катина состоит в браке с рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Об их романе исполнительница рассказала общественности в 2012 году. Спустя год пара пожанилась. Свадьбу отпраздновали в двух странах: на родине Сашо — в Словении и на родине Лены — в России. В 2015 году супруги впервые стали родителями: у них родился сын, которого назвали Александром.

Несмотря на то, что совместная жизнь Лены и Сашо началась в Лос-Анджелесе, последние годы семья живет в России. Певица рассказала, что решение переехать она приняла во время беременности, потому что ей хотелось к маме. И хотя супруг согласился на переезд, ему понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к жизни на родине возлюбленной. Отметим также, что несмотря на то, что муж поп-дивы является гитаристом, композитором и хорошим вокалистом, о дуэте супруги пока не думали. «Как только мы приступаем к каким-то совместным проектам, то сразу начинаем страшно грызться. По этой причине работу отодвинули в сторону. Дома о ней не вспоминаем. Я не даю советы мужу, а он не дает советов мне», — рассказала Катина.

Лена Катина страдала от затяжной депрессии после ухода из «Тату»

Лена Катина с мужем и сыном

Экс-солистке группы «Тату» Лене Катиной угрожает неизвестный мужчина

Сергей Лазарев с трудом узнал себя на архивном фото с экс-солисткой «t.A.T.u.» Юлией Волковой

Экс-«татушка» Лена Катина прилетела из Лос-Анджелеса ради Юрия Николаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *