Экс-жена Тиграна Кеосаяна и его беременная нынешняя супруга вместе повеселились на дне рождения

0
9

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян смогли подружиться вопреки обстоятельствам.

Экс-жена Тиграна Кеосаяна и его беременная нынешняя супруга вместе повеселились на дне рождения

Два дня назад младшей дочери экс-супругов Ксении исполнилось 9 лет. «Мы стали громче смеяться, громче ругаться, реакция стала стремительной, нервным клеткам приходится восстанавливаться, иначе их вовсе не останется, мы поняли, что ничего не понимаем в жизни, потому что — «Здравствуйте, я Ксюша и мне 500 лет »… Спасибо Господу за то, что ты есть у нас, планета «Ксюшон»! Мы любим тебя безмерно! Пусть будут рядом друзья и пусть тебе будет всегда интересно!!! С Днём Рождения моей Ксюни !!!!!» — написала Хмельницкая в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Кадры со дня рождения младшей дочери Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой

В честь именинницы родители организовали пышный праздник. На мероприятии появилась и нынешняя избранница Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян, которая сейчас находится в интересном положении. Кадрами, на которых они позируют втроем, Алена Хмельницкая поделилась в соцсетях. На всех снимках Тигран, Алена и Маргарита выглядят счастливыми. «Ту ту ту, на на на, снова вместе, снова рядом!» — лаконично подписала серию актриса.

Комментаторы в соцсетях разделились на два лагеря. «Алена, уважаю вас за роли, лалант, но не верю в дружбу с бывшими, не верю…», «Я Вам поражаюсь. Вы добрая, сильная… Не знаю какая ещё… Но какие у Вас отношения с бывшим и с его женой… Я б не смогла… Как это называется? Великодушие???» — сетуют одни. «Отлично. Правильно. Везде дети. А дети не должны страдать. И отдуваться за ошибки родителей. Молодцы. Все счастливы», «Пример нормальных человеческих отношений. Хоть какой то светлый лучик в мире зла и зависти», — восхищаются другие.

Экс-жена Тиграна Кеосаяна и его беременная нынешняя супруга вместе зажгли на дне рождения

Напомним, что у Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой также есть 24-летняя дочь Александра. После развода родителей девочки остались жить с матерью, но постоянно поддерживают связь с отцом. Сама актриса с 2016 года состоит в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше ее на 12 лет. Влюбленные официально не женаты, что не мешает им считать себя мужем и женой. Общих детей у пары нет.

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян пока двое детей — 5-летняя дочь Марьяна и 4-летний сын Баграт. В марте этого года стало известно, что в семье ожидается пополнении — у пары будет еще одна дочь. Кстати, в шоу «Секрет на миллион» 39-летняя журналистка призналась, что, узнав о первой беременности, и она, и ее избранник были в ужасе. Однако потом пришли к выводу, что бог решил все за них, поскольку на тот момент перед ними стоял вопрос о расставании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here