Ради молодой жены 58-летний Александр Цекало похудел на 10 килограммов

0
3

Продюсер не собирается останавливаться на достигнутом и планирует полностью избавиться от лишнего веса.

Ради молодой жены 58-летний Александр Цекало похудел на 10 килограммов

18 июня новая супруга Александра Цекало, художница казахского происхождения из США Дарина Эрвин, отметила свое 28-летие. Скромное торжество в присутствии лишь самых близких прошло в одном из итальянских ресторанов Голливуда. Снимками с праздника именинница поделилась в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что на обнародованных кадрах виновница торжества не скрывает чувств к супругу. Пара без стеснения целовалась и обнималась перед гостями.

Ради молодой жены 58-летний Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Александр Цекало и Дарина Эрвин

«Саша просто забронировал стол, ничего специально не организовывал. Все было по-домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт», — рассказал источник из окружения пары. Оказалось, чтобы соответствовать Дарине, которая некоторое время работала моделью, Александр всерьез занялся своим внешним видом: сел на диету и начал заниматься спортом. В итоге кинодеятелю удалось избавиться уже от 10 лишних килограммов, и он не собирается останавливаться на достигнутом.

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Как? Спорт — плавание и тренажеры, плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!», — добавил друг семьи.

Ради молодой жены 58-летний Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Александр Цекало на пляже

Напомним, о новом романе Цекало стало известно в ноябре прошлого года, когда папарацци засняли его в компании молодой возлюбленной в одном из заведений Москвы. На тот момент продюсер состоял в браке с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. Супруги прожили вместе 10 лет. За это время на свет появились двое их наследников — дочь Александра в 2008 году и сын Михаил в 2012-м.

Когда отношения между Викторией и Александром испортились, точно неизвестно. Однако в январе кинодеятель подтвердил, что разведен и вновь помолвлен с Дариной. «Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — высказался Цекало тогда.

Ради молодой жены 58-летний Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Виктория Галушка и Александр Цекало

Сейчас Александр души не чает в Дарине. Пара сочеталась узами брака в начале марта в Беверли-Хиллз в присутствии лишь самых близких. Сразу после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц, который обошелся продюсеру минимум в 760 тысяч рублей. Вернувшись в российскую столицу, кинодеятель впервые вывел новую супругу в свет на вручении Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Более того, он уже сравнил любовь к молодой жене с наркотической зависимостью. «Я люблю свою жену Дарину. Что было позади — неважно, важно, что впереди», — цитирует артиста «СтарХит».

Молодая жена Александра Цекало похвасталась роскошным кольцом с крупным изумрудом и россыпью бриллиантов

Молодая жена Александра Цекало опубликовала пляжное фото продюсера в плавках

Молодая жена Александра Цекало показала кадры с празднования своего дня рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here