Анна Семенович высмеяла слухи о своей беременности от Меладзе, Нагиева и Баскова

0
23

Артистка прочла новости в СМИ о себе.

Анна Семенович высмеяла слухи о своей беременности от Меладзе, Нагиева и Баскова

Анна Семенович высмеяла слухи о своей беременности от Меладзе, Нагиева и Баскова

Сейчас Семенович уже вернулась в Москву. Неожиданно звезда решила узнать, что пишут о ней СМИ, и была крайне удивлена прочитанным. «Мои дорогие, сегодня почитала новости, которые пишут про Аню Семенович. Честно говоря, была немножко в легком шоке. Вроде крупные центральные порталы, уважаемые, такое пишут…», — начала рассказывать она в разделе Stories. Певица опубликовала скрины нескольких материалов о себе. В одном ее назвали грязной, во втором сообщалось, что она забеременела от Константина Меладзе, Дмитрия Нагиева и Николая Баскова одновременно, а в третьем — что угодила в больницу с отравлением.

«Давайте сразу развеем мифы», — продолжила Анна. «Первое – что я в больнице. Я не в больнице. Как видите, жива и здорова. Лечу в Санкт-Петербург и завтра буду выступать в Питере. В ресторане. Никакие гастроли я не отменяла. Честно. По поводу того, что я забеременела от троих – от Баскова, Меладзе и Нагиева… Мне, конечно, льстит, что мне приписали таких шикарных женихов, но мне кажется, у каждого из них своя прекрасная личная жизнь, как и у меня», — высказалась звезда, добавив, что она не грязная, несмотря даже на тот факт, что у нее дома отключили горячую воду.

Анна Семенович высмеяла слухи о своей беременности от Меладзе, Нагиева и Баскова

Анна Семенович

К слову, кто именно является избранником Семенович, неизвестно. Артистка тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Так, ей приписывали множество романов. Одним из последних возлюбленных экс-солистки группы «Блестящие» стал банкир Иван Станкевич, за которого она практически вышла замуж. Правда, до ЗАГСа пара так и не дошла. В итоге в свои 39 лет певица ни разу не состояла в браке. Впрочем, она не любит, когда ей советуют обзавестись супругом и детьми и резко реагирует на заявления поклонников подобного рода.

Тем не менее это не означает, что Анна совсем не хочет детей. Напротив, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» она призналась, что мечтает о четырех или пяти наследниках, двое из которых будут из детского дома. «Я считаю, что если люди финансово состоялись, то почему бы не помочь какой-то душе обрести семью? Я бы хотела много детей. Я понимаю, что сама готова родить одного-двух. Но я бы хотела иметь четверо-пятеро детей. И, наверное, двух я бы усыновила, но только после того, как я сама рожу ребенка. Чтобы я уже испытала материнство и понимала, как это», — поделилась с нами певица.

Эксклюзивное видеоинтервью Анны Семенович «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here