Подруга 37-летней Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

0
15

По слухам, жена принца Уильяма должна родить в декабре.

Подруга 37-летней Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

Сегодня в ряде западных СМИ появилась новость о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон вновь беременна. Как сообщила подруга жены принца Уильяма, по прогнозам врачей, герцогиня Кембриджская должна родить четвертого ребенка в конце декабря. Правда, на данный момент официального подтверждения о якобы интересном положении Кейт от королевской четы не поступало.

Также подруга Миддлтон отметила, что беременность супруги принца Уильяма протекает намного легче, чем в прошлые три раза. Кейт не страдает от патологического токсикоза, поэтому чувствует себя хорошо и даже наслаждается своим нынешним состоянием. Буквально сразу же после того, как СМИ сообщили о возможной беременности Миддлтон, британские букмекеры начали принимать ставки на то, мальчик или девочка родится у герцогини и герцога Кембриджских, а также на то, станут ли принц Гарри и Меган Маркл крестными родителями будущего ребенка.

Подруга 37-летней Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как передают «7 Дней», сообщение подруги Кейт косвенно подтверждается наблюдениями гостей королевских скачек Royal Ascot 2019, состоявшихся на днях. На мероприятии Кейт блистала в свете в небесном платье Elie Saab. Несмотря на то, что наряд подчеркивал стройность Миддлтон, присутствующие на скачках отметили, что на протяжении вечера герцогиня часто клала руки себе руку на живот и поглаживала его, что характерно для беременных, а также прикрывала живот клатчем.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Первенец пары появился на свет 22 июля 2013 года. Мальчика назвали Джорджем. 2 мая 2015 года Кейт родила своему мужу второго ребенка, принцессу Шарлотту, которая, несмотря на совсем юный возраст, уже успела набрать покорить общественность своей красотой. А 23 апреля 2018 года на свет появился третий ребенок пары — принц Луи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

К слову, брат принца Уильяма Гарри также недавно стал отцом. 6 мая супруга принца Меган Маркл родила сына. Своего первенца пара назвала весьма необычно Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор. Через два дня после появления королевского малыша на свет, Меган Маркл и принц Гарри впервые показали его публике. Кадры новоиспеченных родителей с сыном на руках, снятые в Виндзорском замке, появились в официальных аккаунтах в соцсетях Их Королевских Высочеств Герцога и Герцогини Сассекских.

Подруга 37-летней Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

Сын Меган Маркл и принца Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here