Ани Лорак опубликовала кадры с празднования дня рождения дочери

0
22

В минувшее воскресенье девочке исполнилось 8 лет.

Ани Лорак опубликовала кадры с празднования дня рождения дочери

В минувшие выходные свой день рождения отпраздновала дочь певицы Ани Лорак София. 9 июня девочке исполнилось 8 лет. Кадрами с вечеринке, выдержанной в морской тематике, звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram. «С Днём Рождения, моя Дорогая Доченька. Мое Солнце! Мое Счастье! Это мой самый любимый день в году! День Твоего Рождения! Люблю Тебя!» — поздравила девочку любящая мама (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

К поздравлением присоединились и звездные коллеги певицы. «Здоровья и счастья малыше», — написала Светлана Лобода. «Поздравляю от всего сердца», — отметился Николай Басков. «Поздравляю! Пусть всегда только радует!» — пожелал маме именинницы Арман Давлетяров. «С днём Рождения, крошку! Пусть сбудутся все ее мечты!» — добавила жена Александра Реввы Анжелика и поблагодарила Лорак за чудесный праздник, который она организовала для Софии и ее друзей. Судя по кадрам, отец девочки Марат Налчаджиоглу на празднике не присутствовал.

Ани Лорак опубликовала кадры с празднования дня рождения дочери

Ани Лорак с дочерью Софией

Напомним, что в конце января Ани Лорак официально развелась со своим супругом после десяти лет брака. О проблемах в семье певицы стало известно в июле прошлого года. Именно тогда в интернет просочилась информация, что турецкий бизнесмен изменяет жене с моделью Яной Беляевой. Позже слухи получили свое подтверждение: папарацци застукали мужа певицы в компании любовницы в одном из ночных заведений. Затем и вовсе появилась информация, что Мурат и Яна начали жить вместе. Сама Ани никак не комментировала слухи об изменах мужа, однако в декабре она подала на развод. Как сообщили адвокаты сторон, София после развода родителей осталась жить с матерью. Мурат же беспрепятственно может встречаться с девочкой.

Ани Лорак опубликовала кадры с празднования дня рождения дочери

Добавим, что Ани Лорак не всегда может уделять дочери достаточно внимания. Так, несколько месяцев назад певица из-за занятости пропустила модный показ с участием дочери. София сильно расстроилась, не увидев маму в зрительном зале, поэтому после показа она специально позвонила ей, чтобы высказать свое недовольство тем, что родительница не смогла быть рядом с ней в такой ответственный момент. Лорак пришлось оправдываться и говорить, что она — артистка, которая не всегда может распоряжаться своим временем.

Ани Лорак опубликовала кадры с празднования дня рождения дочери

Зато певица взяла дочь с собой на «Премию МУЗ-ТВ 2019», которая прошла в минувшую пятницу в Москве. Примечательно, что мама и дочь выбрали практически одинаковые наряды. Кстати, певица победила в номинации «Лучшее концертное шоу». «Спасибо всей моей команде и каждому, кто принимал участие в создании шоу «Дива»! Спасибо моим любимым зрителям!» – написала Лорак в своем микроблоге, опубликовав видео с мероприятия. На кадрах видно, как София болеет за маму, держа за руку Сергея Лазарева.

Ани Лорак с дочерью и Сергей Лазарев на «Премии МУЗ-ТВ 2019»

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что Ани Лорак уволила свою команду, с которой сотрудничала много лет. Официальные причины такого резкого решения артистки неизвестны. Ходят слухи, что Лорак утратила доверие к своей команде в том числе из-за хитрых финансовых схем, которые придумывал ее концертный менеджер. Более того, в последнее время количество выступлений артистки значительно уменьшилось – ближайший концерт состоится только 1 августа в Махачкале. Отметим, что летнее время прибыльное для звезд и обычно в этот период их концертная активность возрастает. Возможно, сокращение гастрольной деятельности тоже может быть показателем неудовлетворительной работы команды.

Ани Лорак с 7-летней дочерью Софией прошлась по ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ

После развода с Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу потерял бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here