Анастасия Шубская экстремально похудела за 10 месяцев после родов

0
23

Модель показала стройную фигуру в бикини через 10 месяцев после родов.

Анастасия Шубская экстремально похудела за 10 месяцев после родов

Изредка, впрочем, Анастасия публикует трогательные кадры, на которых ее семья представлена в полном составе. Так, например, было на минувших выходных. На опубликованной фотографии девушка запечатлена вместе с супругом Александром Овечкиным и наследником, которому через несколько дней исполнится 10 месяцев. Судя по всему, звездная семья отправилась в отпуск, потому как модель продемонстрировала стройную фигуру в купальнике, а хоккеист предстал перед фотографом в шортах. Поклонники пришли в восторг от фотографии и забросали девушку комплиментами. Многие отметили, что она выглядит совсем юной.

Анастасия Шубская экстремально похудела (фотогалерея: листайте вправо)

Сегодня же Шубская поделилась новой порцией кадров с отдыха. На одном из снимков она запечатлена в компании племянников, а вот на двух других позирует в гордом одиночестве. Фолловеры модели в очередной раз оценили стройную фигуру звезды, по которой даже сложно сказать, что Шубская не так давно стала матерью. Подписчики тут же стали задавать девушки не самые удобные вопросы, в том числе и те, которые касаются ее системы питания и параметров.

«Настя, а какой у вас рост и вес?» – спросила одна из подписчиц. На вопрос Шубская, к слову, ответила довольно быстро. «178, 56 кг)», – написала она (орфография и пунктуации автора даны без изменений. – Прим. ред.). «Так я пошла в спортзал», – написала подруга модели, на что та отреагировала комплиментом. «Как будто и не рожала вовсе срочно надо второго», «Сходи поешь», «Красавица. Фигура супер», «Статуэточка наша!» – пишут фолловеры звезды.

Анастасия Шубская во бремя беременности

Добавим, что Анастасия Шубская действительно решила привести себя в форму буквально сразу же поле родов. Уже через две недели после появления сына на свет она опубликовала снимок, на котором позировала в купальнике, и расписала свою диету. «Решила поделиться с вами своим восстановлением после родов, так как очень много вопросов в Директ по этому поводу. Итак, начнём) в день родов моя прибавка в весе составляла-внимание!21 кг при этом, я не могу сказать что сильно увеличился обьем в руках или ногах, за питанием я следила на протяжении всей беременности, очень редко позволяя себе сладкое.Сергей Александрович родился 4100, и я очень ему благодарна, что он решил появиться на свет на неделю раньше, и не набрал такой вес, который был у его папы ( Саша родился 5550), поэтому бОльшую часть набранного веса составлял живот! взвесившись через 2 дня, я была уже -14 кг, чему конечно же была несказанно рада», – рассказала тогда Шубская.

Анастасия также отметила, что ее живот ушел через три дня после родов благодаря утягивающему монтажу. А с оставшимися килограммами ей удалось распрощаться благодаря системе правильного питания, малому количества сна, а также тому, что прибегла к специальным процедурам, включая монтажа. «Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного», – отметила Шубская. К слову, девушку тогда раскритиковали многие фолловеры, но нашлись и те, кто поддержал Шубскую в стремлении быстро вернуться в форму.

Анастасия Шубская экстремально похудела за 10 месяцев после родов

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем и подросшим сыном

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин начали встречаться в 2015 году. Через год пара расписалась в США, а летом 2017 года устроила свадебную церемонию на родине. На мероприятии тогда присутствовала Вера Глаголева. Режиссер и актриса выглядела невероятно счастливой, выдавая свою дочь замуж. Всего через несколько недель после свадьбы наследницы Глаголева скоропостижно скончалась от рака. О своем заболевании она не распространялась, поэтому для большинства друзей и поклонников ее гибель стала полной неожиданностью.

Что же касается Анастасии Шубской, то о ее беременности стало известно в апреле 2018 года. Девушка впервые раскрыла свое интересное положение, появившись на одной из вечеринок, посвященной спортивным соревнованиям. Облегающий наряд не скрывал заметно округлившегося живота модели. Позднее Шубская поделилась в своем микроблоге целой серией фотографий, на которой она была запечатлена на последних сроках беременности.

Анастасия Шубская опубликовала отпускное фото с мужем Александром Овечкиным и 10-месячным сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here