Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

0
1

Актриса стала соведущей Николая Фоменко в амбициозном проекте, который канал разрабатывает совместно с крупнейшим в мире дистрибутором телевизионного контента.

Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

Канал НТВ запускает не имеющее аналогов в мире автомобильное шоу талантов Drive Master. Проект разработан совместно с израильским дистрибутором медиаконтента Keshet International, который в частности создал успешный формат Homeland. Drive Master стал первым опытом совместной разработки non-scripted формата российским телеканалом и крупнейшим игроком мирового телевизионного рынка.

В новом автомобильном шоу талантов сможет принять участие любой, у кого есть право на управление машиной, вне зависимости от возраста и пола. На кастинг подано уже более 500 заявок. Специально для съёмок будет построен огромный павильон с трибунами, вмещающими три тысячи зрителей, а часть автомобильных испытаний пройдёт на профессиональной гоночной трассе FIA F1 MOSCOW RACEWAY.

Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

Полина Максимова на презентации автомобильного шоу талантов НТВ Drive Master

Для создателей шоу Drive Master принципиальным был вопрос обеспечения безопасности участников. «В России часто пренебрегают этим. Любое шоу требует соблюдения техники безопасности. Но наш проект требует особенно скрупулезного отношения. Соблюдение техники безопасности – это для нас самый важный вопрос. Когда наш художник-декоратор говорил: «Мне надо вот здесь поставить», а мы понимали, что это нарушение техники безопасности, то отвечали категорично: «Что хочешь придумывай, хоть второй этаж строй, но так нельзя». В проекте работает специалист по безопасности от нашего израильского партнера Keshet International и консультант от SMP Racing. К декорациям предъявляются очень четкие жесткие условия: где они должны стоять, на каком расстоянии от зрителей, от оператора, из какого материала должны быть изготовлены и т. д. Мы учли все нюансы. Была проведена очень кропотливая работа над декорациями. Специалисты по безопасности консультировали нас и по поводу трюков. Все было четко рассчитано. Работающие в проекте эксперты говорили нам, что любой трюк – это математика. Лично меня очень волновало, как мы увидим лицо участника, который проходит испытания, ведь он в шлеме. Но в Израиле появились новые модели. Их делают с большим прозрачным стеклом, поэтому лицо человека хорошо видно, но при этом защита остается на высоте», – рассказал «Вокруг ТВ» генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

Тимур Вайнштейн на презентации автомобильного шоу талантов НТВ Drive Master

Шоу будет состоять из трёх этапов: отборочных туров, где каждого участника ждёт индивидуальное испытание, полуфиналов с более сложными заданиями и помощью профессиональных каскадёров и финала, который станет настоящим зрелищем для любителей адреналина и наконец положит конец спорам – кто водит машину лучше всех в стране. Победителя проекта ждет главный приз – автомобиль.

«Что касается бюджета, то мы снимаем в рамках обычного большого развлекательного шоу. Нас поддерживают технические партнеры. Вот если проект зайдет и мы начнем строить отдельный хаб, а такие планы есть, то это, конечно, будут большие цифры. К нам на съемки шоу приедут представители каналов и продакшен-студий около 10 стран (среди них Германия, Швеция, Израиль и другие). Если все получится, это будет большая удача. Такого хаба в мире пока нет», – поделился Тимур Вайнштейн своими грандиозными планами.

Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

Николай Фоменко на презентации автомобильного шоу талантов НТВ Drive Master

Ведущими программы Drive Master стали актёр, шоумен и профессиональный гонщик Николай Фоменко и популярная актриса театра и кино Полина Максимова. В жюри проекта будут автогонщик Виталий Петров и Михаил Горбачёв – журналист и в прошлом автогонщик. «Полину Максимову, которая не имеет отношения к автомобилям, мы выбрали на контрасте с Николаем Фоменко. В конце концов, у нас большое развлекательное шоу. Мы знали, что это точно должна была быть блондинка, которая обладает актерским талантом и навыками ведущей, а также не стесняется смеяться над собой. Последний пункт очень важен. И Полина умеет смеяться над собой. Когда появилась ее кандидатура, как-то сразу все ее поддержали. При этом оказалось, что Полина умеет серьезно водить автомобиль. Думаю, не сразу, но мы развеем миф о блондинках за рулем. Она тоже что-то обязательно покажет. В течение съемок будет изучать трюк, чтобы в финале сделать нам сюрприз», – рассказал Тимур Вайнштейн.

Полина Максимова развеет миф о блондинках за рулем в новом автомобильном шоу талантов НТВ

Тимур Вайнштейн и Николай Фоменко на презентации автомобильного шоу талантов НТВ Drive Master

Читайте также:

Николай Фоменко заявил, что фильм-мюзикл о группе «Секрет» будет модным и похожим на комикс

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова закрутила роман с продюсером ТНТ

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн стал членом Международной телеакадемии «ЭММИ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here