После объявления о разводе Алена Водонаева начала работу над своей второй книгой

0
2

Первая рукопись звезды «Голая» разошлась тиражом в 25 тысяч экземпляров.

После объявления о разводе Алена Водонаева начала работу над своей второй книгой

В феврале текущего года Алена Водонаева призналась в разговоре с «Нежным редактором» Татьяной Мингалимовой, что не понимает, зачем вышла замуж второй раз. «Я не понимаю, зачем я вышла замуж второй раз. Я его люблю, но мне кажется, что можно было бы и так встречаться. Просто я была в розовых очках, во всей вот этой вот улетевшей романтике… Он мне сделал предложение через полтора месяца – я подумала: «Вау, как же это классно! Давай поженимся!». Я даже недавно ему предложила: «Может, мы разведемся и продолжим встречаться? Я хочу встречаться!», — поделилась звезда «Дома-2» в рамках YouTube-шоу.

Как оказалось, в этом же месяце Алена приняла решение расстаться со своим вторым супругом, диджеем Алексеем Косинусом. Пара не прожила вместе и двух лет. Так, пара поженилась в сентябре 2017-го, а в начале мая телеведущая подтвердила слухи о разводе. «Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем», — написала 36-летняя знаменитость в своем микроблоге в Instagram под романтичным видео с бывшим возлюбленным (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алена Водонаева подтвердила, что разводится с мужем

Расторгнуть союз Водонаева намерена уже в этом месяце. После этого она займется поиском партнера, который будет ощутимо старше нее. «Если говорить о сексе, то у меня сейчас все в порядке с личной жизнью, но этот мужчина не старше. Он значительно младше меня. Для меня это несерьезно. Я хотела бы попробовать отношения с мужчиной старше меня. Скажу честно, самый взрослый мужчина — это был мой муж, который всего лишь на пять лет меня старше. Я хочу прям 10. Почему, если я старше своего любовника на 15 лет, я не могу в обратную сторону повернуть это. Посмотреть, а как так вообще?», — поделилась планами звезда в новом выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи».

Перед тем, как приступить к поиску очередного суженого, Алена решила заняться своей внешностью. Так, знаменитость, которая ранее осуждала коллег за увлечение пластическими операциями и косметологией, призналась, что планирует сделать уколы ботокса в лоб. Кроме того, расставание с Косинусом положительно сказалось на творческой активности звезды. Сегодня она рассказала, что приступила к работе над своей второй книгой, тему которой пока держит в секрете. «Я начала работу над своей второй книгой. В планах она была на одну тему, а получается на совершенно другую. Можно я у вас спрошу, у всех тех, кто уже прочитал Голую #КнигаВодонаевой? О чем бы вы хотели мою следующую книгу?», — обратилась к фолловерам писательница.

Алена Водонаева начала работу над своей второй книгой

«Давай, действительно о сексе) сделай из нас настоящих любовниц, и научи разбираться в этом плане в мужчинах. Я думаю тема секса сейчас очень актуальна, а глупых девушек много», «Мне было интересно читать про отношения с деньгами и с мужчинами, а также про дружбу. Можно углубиться в эту тему. А также всякие полезные женские секретики, обожаю шоколадный Montale)», «О том как вы вышли из разводов в эмоциональном плане», «Хочется такую же, как и первую, обо всем)», «Друзь пишет детские сказочки. И очень успешно ))))). А с твоей фантазией — это тоже очень даже можно! На презентацию сбегутся все молодые мамочки )))))», — поделились мнением подписчики Алены.

Напомним, дебютная книга Водонаевой «Голая» вышла в тираж 13 декабря прошлого года. Примечательно, что еще до этого предзаказ на рукопись оформили 20 тысяч человек. Кроме того, впоследствии литературная работа звезды «Дома-2» разошлась рекордным количеством в 25 тысяч экземпляров и вошла в топ-3 бестселлеров издательства «Эксмо». Отметим, что сама Алена считает свою книгу «библией для женщин». В ней она рассказала обо всем, что, по ее мнению, волнует современных дам: о жизни, женщинах, мужчинах и отношениях между ними.

Алена Водонаева с дебютной книгой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here