Ани Лорак уволила свою команду

0
2

Певица в разгар концертного сезона выгнала концертного директора, PR-менеджера и администратора.

Ани Лорак уволила свою команду

40-летняя певица Ани Лорак лишила работы концертного директора Михаила Успенского, его жену Екатерину Успенскую, работавшую PR-менеджером дивы, а также своего помощника-администратора, с которыми сотрудничала много лет. Официальные причины такого резкого решения артистки неизвестны. Ходят слухи, что Лорак утратила доверие к своей команде в том числе из-за хитрых финансовых схем, которые придумывал ее концертный менеджер.

В то же время количество выступлений Ани Лорак значительно уменьшилось – ближайший концерт состоится только 1 августа в Махачкале. Отметим, что летнее время прибыльное для артистов и обычно в этот период их концертная активность возрастает. Возможно, сокращение гастрольной деятельности тоже может быть показателем неудовлетворительной работы команды.

Ани Лорак уволила свою команду

Ани Лорак уволила свою команду

Бывшая команда Ани Лорак после увольнения уже нашла новую работу. Отныне они числятся в штате продюсерского центра Михаила Гуцериева, который сотрудничает, в частности, с Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым и Татьяной Булановой, сообщает портал Super. Сама Ани Лорак сейчас находится в Нью-Йорке, где работает над новой песней. В своем микроблоге в Instagram певица упомянула, что начинает новую жизнь, а также спросила поклонников, готовы ли они к премьере нового сингла. Подписчики заверяют, что ждут песню с нетерпением и надеются, что это будет дуэт с Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак уволила свою команду

Ани Лорак в Нью-Йорке

Помимо сложностей с карьерой, Ани Лорак переживает нелегкий период и в личной жизни: в январе 2019 года она официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет и родила дочь Софию. Дело о расторжении брака инициировала сама певица из-за измены мужа с моделью Яной Беляевой. После развода ребенок остался с матерью, однако отец имеет право видеться с дочерью. Этой возможностью Мурат уже воспользовался в январе, когда прилетел в Майами, где в это время певица отдыхала вместе с девочкой. Сначала отец отправился с дочерью за покупками, а потом они провели время на пляже. Имущество бывшие супруги стараются разделить по взаимному согласию.

Ани Лорак уволила свою команду

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу

Кстати, после развода Лорак и Налчаджиоглу стало известно о закрытии караоке-клуба Famous, владельцем которого был Мурат. Поклонники Ани Лорак решили, что причина закрытия заведения – развод с певицей. Дело в том, что до встречи с артисткой Налчаджиоглу работал в служащим в отеле, а бизнесменом стал уже позже, открыв свое дело в Киеве на деньги жены. В одном из интервью певица признавалась, что всегда была главным добытчиком в семье.

Напомним, Ани Лорак познакомилась с Муратом Налчаджиоглу в одном из турецких отелей в 2005 году. Уже через год мужчина перебрался к возлюбленной в Киев. А 15 августа 2009 года пара официально оформила свои отношения в Киевском загсе. Дочь София родилась у Ани и Мурата через два года после вступления в брак. Несмотря на то, что отец девочки мусульманин, певица решила крестить ребенка в православном храме. Крестным отцом Софии стал Филипп Киркоров, крестной матерью — подруга Ани Лорак юрист Ирина Бережная.

Ани Лорак уволила свою команду

Ани Лорак с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here