Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности подчеркнувшим выпирающий живот платьем

0
2

Супруга хоккеиста Александра Овечкина выбрала неудачный наряд для празднования дня рождения подруги.

Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности подчеркнувшим выпирающий живот платьем

Во многих интервью супруги неоднократно подчеркивали, что хотели бы подарить маленькому Сереже братика или сестричку, поэтому поклонники звездной пары регулярно высматривают у 25-летней Анастасии признаки беременности. Так случилось и в этот раз. Девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько снимков в эффектном красном платье и попросила подписчиков выбрать, какой им нравится больше. Вместо этого все кинулись наперебой поздравлять супругу Овечкина с беременностью, разглядев на фотографиях округлившийся живот. «Мне кажется или животик?», «Наверное скоро будет сестричка! Похоже на это! Дай Бог», «Похоже Настенька беременна», «Вы очень красивая. Если и правда беременны, то я очень рада», — прокомментировали взволнованные пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Сама Шубская предпочла не отвечать.

Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности подчеркнувшим выпирающий живот платьем

Вызвавшие столь бурное обсуждение фотографии были сделаны во время празднования дня рождения модели и ведущей массовых мероприятий Анны Городжая, которой 11 мая исполнилось 32 года. Именно она, к слову, является владелицей агентства Svadberry, которое занималось организацией свадьбы Овечкина и Шубской, а до этого устраивала торжества для Ксении Бородиной, Риты Дакоты, Виталия Гогунского и других медийных персон.

Добавим, что последние несколько недель Анастасия Шубская провела в Словакии, где поддерживала мужа на трибунах во время чемпионата мира по хоккею. К сожалению, сборной России не удалось выйти в финал. После того, как наша команда уступила финским хоккеистам, на Овечкина и остальных обрушилась волна негатива. Анастасия попыталась защитить мужа, опубликовав в своем микроблоге пост о том, чем отличаются наши болельщики от болельщиков клубов НХЛ.

Анастасия Шубская выбрала неудачный наряд для празднования дня рождения подруги

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всех) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!» — эмоционально высказалась девушка, после чего негатив обрушился уже и на нее. Спустя время Шубская была вынуждена отключить комментарии к посту.

Анастасия Шубская спровоцировала слухи о беременности подчеркнувшим выпирающий живот платьем

Анастасия Шубская

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here