После заявления о разводе 36-летняя Алена Водонаева хочет сделать уколы ботокса

0
1

Звезда призналась, что в ее морщины на лбу «можно посадить картофан».

После заявления о разводе 36-летняя Алена Водонаева хочет сделать уколы ботокса

Три недели назад Алена Водонаева официально подтвердила, что разводится с мужем Алексеем Комовым, известным под творческим псевдонимом Косинус. Экс-звезда «Дома-2» и DJ не прожили в браке и двух лет: их свадьба состоялась в сентябре 2017 года. Причину расставания 36-летняя знаменитость называть не стала, но отметила, что они с супругом с февраля не живут вместе. Примечательно, что в выпуске YouTube-шоу «Нежный редактор» от 14 февраля текущего года журналистка рассказала Татьяне Мингалимовой, что любит супруга и не испытывает влечения к другим мужчинам. Однако, уже тогда она задумывалась о разводе.

«Я не понимаю, зачем я вышла замуж второй раз. Я его люблю, но мне кажется, что можно было бы и так встречаться. Просто я была в розовых очках, во всей вот этой вот улетевшей романтике… Он мне сделал предложение через полтора месяца – я подумала: «Вау, как же это классно! Давай поженимся!». Я даже недавно ему предложила: «Может, мы разведемся и продолжим встречаться? Я хочу встречаться!», — поделилась Алена зимой.

После заявления о разводе 36-летняя Алена Водонаева хочет сделать уколы ботокса

Алена Водлнаева и Алексей Косинус

Как оказалось, после расставания с Косинусом Водонаева не стала продолжать встречаться с ним, а завела новые отношения. Об этом она рассказала в новом выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи». Впрочем, звезда не воспринимает интрижку всерьез и мечтает о мужчине старше нее на 10 лет. «Если говорить о сексе, то у меня сейчас все в порядке с личной жизнью, но этот мужчина не старше. Он значительно младше меня. Для меня это несерьезно. Я хотела бы попробовать отношения с мужчиной старше меня. Скажу честно, самый взрослый мужчина — это был мой муж, который всего лишь на пять лет меня старше. Я хочу прям 10. Почему, если я старше своего любовника на 15 лет, я не могу в обратную сторону повернуть это. Посмотреть, а как так вообще?» — заявила Алена.

Стоит отметить, что для 36 лет Водонаева может похвастаться прекрасным внешним видом. Так, она тщательно следит на фигурой и не скрывает своей неприязни к полным людям. Помимо ухода за телом, знаменитость также немало времени уделяет лицу и регулярно посещает косметолога. Так, например, сегодня она заявила, что хочет сделать уколы ботокса в лоб. «Пора реально уже начинать в 36 лет колоть ботокс, потому что скоро у меня здесь будут грядки и можно посадить картофан. А что делать?», — поделилась звезда с подписчиками в Stories.

36-летняя Алена Водонаева заявила, что хочет сделать уколы ботокса

Примечательно, что Алена всегда была ярой противницей процедур по изменению внешности. Например, накануне Нового года она резко высказалась о коллегах, которые злоупотребляют пластическими операциями. «Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает им быть счастливыми», — поделилась мнением телеведущая.

Впрочем, Водонаева не отказывается от своих убеждений и продолжает ратовать за естественную красоту. «Я без шуток считаю, что нужно максимально долго сохранять свою естественную красоту. Ни в коем случае никогда не вставлять никакие филлеры, как половина нашего шоу-бизнеса, у которых натянутые такие, опухшие лица. Максимум – надо начинать, наверное, с какой-то мезотерапии, легкой гиалуроночки, ну и ботокс, чтобы не было на лбу морщин, кто все время морщит лоб, как я. Ну, 36 лет – нормально я дотянула. Надо только еще доехать до косметолога. Нет времени вообще», — заявила она.

После заявления о разводе 36-летняя Алена Водонаева хочет сделать уколы ботокса

Алена Водонаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here