Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

0
1

Актриса вспомнила, как в первом классе ее наследник со слезами спросил, когда она заберет его из учебного заведения.

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

«Сегодня Я закончила школу в пятый раз!!! Сережа, ты второй человек из нашей семьи, который проучился все 11 лет в одной школе!!! Мы дошли до конца!!!» – эмоционально заявила в своем микроблоге в Instagram Михалкова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, актриса вспомнила забавный случай, который произошел с Сергеем в первом классе: «Как обычно, я не успела даже заметить, как получилось так, что из самого маленького в классе мальчика, который стоял последним в холодное сентябрьское утро на линейке, поняв что его оставляют, спросил меня:-Когда ты меня заберёшь отсюда? -и заплакал, вырос такой парень!».

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы (фотогалерея: листайте вправо)

«Я поздравляю тебя!!! Я поздравляю себя!!! И беру на год отпуск, пока Лиде не исполнится 7 лет и не надо будет снова идти в ШКОЛУ!!!!» – со свойственным ей юмором высказалась старшая дочь Никиты Михалкова. Звездные коллеги и фолловеры Михалковой разделили радость многодетной матери. «Год без Школы????? Да, тебя ждёт счастливое время )))Серёжу Поздравляю с освобождением!!!!», – написала Мария Шалаева. «Какой милый и трогательный рассказ мамы», «Кричали мамы :«ура! Май!» и стреляли шампанским!», «Финита ля трагедия», «Аня! Когда Лида пойдет, всем прятаться!!! Думаю мы будем отмечать каждый год!!!» – шутят пользователи соцсети.

Отметим, что Сергей пока не определился с выбором дальнейшей профессии. Или же молодой человек предпочел не разглашать свои намерения. Хотя его старший брат Андрей год назад заявлял о желании не идти по стопам звездной матери и проходить обучение в Высшей школе экономики, тем более, что он учился в лицее при этом учебном заведении. Так или иначе, наследники Анны все равно появляются на светских мероприятиях, где сопровождают знаменитых родственников – маму, тетю или бабушку с дедушкой.

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

Надежда Михалкова с племянниками

Кстати, именно Татьяна Михалкова несколько раз показывала лица своей младшей внучки Лиды. Так, супруга Никиты Сергеевича делилась в соцсетях снимками с семейных мероприятий, на которых можно рассмотреть практически всех членов звездной династии. Таким образом, например, она рассекретила лицо Лиды, которую Анна Михалкова пока что не показывает публике.

Добавим, что примерно такой же линии поведения придерживается и Надежда Михалкова, воспитывающая двоих детей от Резо Гигинеишвили. Им, кстати, сегодня исполнилось 8 и 6 лет, и Анна Михалкова не упустила возможности поздравить горячо любимых племянников в микроблоге. «Надя, вот только тебе удалось родить двоих детей в один день, так чтобы экономить на втором дне рождения)) я тебя поздравляю с такими необыкновенными детьми)) теперь ты понимаешь, что мы с Тёмой испытали когда родилась ты)) я очень надеюсь что когда эта банда во главе с Ниной вырастет, они будут так же дружны, как и все мы!!» – трогательно обратилась к сестре актриса. Свои слова кстати, она сопроводила снимком, на котором Нина, Иван и ее дочь Лида запечатлены вместе, по традиции со спины.

Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

Анна Михалкова поздравила детей сестры с днем рождения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here