Этапы работ по проектированию металлоконструкций

0
216

Выполняя проектирование и расчет металлоконструкций, инженеры в процессе своей деятельности пользуются достоверными, выверенными и точными решениями, обеспечивающими:

  • Оптимизацию чертежей несущих конструкций;
  • Возможность использования высокопрочных болтов в процессе сборки конструкций;
  • Соответствие несущих и ограждающих функций.

В результате такого подхода затраты на проектирование конструкций сводятся к минимуму, и достигается максимально выгодный результат при проектировании металлоконструкций.

Среди основных этапов проектирования металлоконструкций следует выделить:

  • Выполнение эскизов каркаса, с учетом его конструктивных особенностей и функционального назначения;
  • 3D – моделирование конструкции с расчетами предельно допустимых нагрузок.

После выполнения всех этапов проектирования инженеры согласуют все детали проекта с заказчиками, вносят при необходимости нужные корректировки и, остановившись на конечном варианте, приступают к расчету стоимости проектирования. При этом чертежи КМД являются базовыми для выполнения расчетов.

От профессионализма специалистов-проектировщиков, уровня оснащения их рабочего места зависит не только эффективность их работы, но и точность и правильность проектных расчетов, схем и чертежей, по которым будет осуществляться производство конструкции.

Стоимость выполнения каждого проекта зависит от уровня сложности конструкции, срокам выполнения заказа, вида используемых материалов и целевого назначения конструктивных элементов. Поэтому стоимость проектировочных работ в каждом случае определяется индивидуально, исходя из конкретных условий заказа.

Готовые проекты предоставляются заказчикам, как на бумажном, так и на электронном носителе, что обеспечивает их полную сохранность и корректность.

В чем состоит выгода при заказе проекта на изготовление металлоконструкции?

  • На вес конструкции влияет вес металла. Конструкторы учитывают удельный вес материалов, и готовы выполнить проект облегченной конструкции по согласованию с заказчиком;
  • Комплексное обслуживание в одной проектной компании позволяет заключить соглашение о лояльной ценовой политике в процессе расчетов;
  • Разработчики готовы предложить готовые проекты стандартных металлоконструкций, что существенно сократит затраты заказчика на проектирование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here