Кино как в Южной Корее: как изменятся бывшие советские кинотеатры

0
16

Кино как в Южной Корее: как изменятся бывшие советские кинотеатры

Кинотеатр «Ангара»

Южнокорейская сеть CJ CGV откроет в обновленной «Ангаре» на юге Москвы один из первых кинотеатров в России с четырьмя залами повышенной комфортности, сообщил управляющий партнер компании ADG group Григорий Печерский.

«Зрители смогут оценить высокий уровень сервиса. Мы установим кресла корейского производства, высокотехнологичные экранные полотна и звуковую аппаратуру международного бренда, поэтому каждый зритель кинотеатра сможет насладиться реалистичным звуком и проекцией высокого качества. Что касается собственных разработок, сейчас компания решает, какие именно технологии станут наиболее востребованными у российских зрителей и реализованы в кинотеатрах CGV Russia», — рассказал Григорий Печерский в интервью порталу Стройкомплекса. 

По его словам, в залах установят подвесные проекторы, что значительно увеличит пространство для посадочных мест.

«Размеры экранов будут зависеть от типа кинозала. Например, в нашем первом районном центре «Ангара» предусмотрен один небольшой и уютный кинозал – с шириной экрана около 9 метров и высотой почти 4,5 метра, и три зала побольше с параметрами экранов порядка 10,5 на 5,7 метра», — отметил Печерский.

Он также добавил, что планируется ввести льготные цены для школьников и пенсионеров в определенные дни и часы. При этом будут предусмотрены скидки для участников программы лояльности, а также специальные условия для льготных групп населения.

Отметим, что во всех обновленных советских кинотеатрах Москвы будут открываться подобные залы южнокорейской сети. CJ CGV – это единственный международный оператор на российском рынке кинопоказа. Компания делает ставку на передовые технологии, используя лучшие мировые стандарты (Digital Cinema Initiative) и развивая собственные уникальные разработки в части проекционных технологий, продажи билетов онлайн и интерактивных касс.

Напомним, в Москве реконструируют советские кинотеатры. Вместо устаревших зданий появятся районные центры с кинозалами нового поколения, гастрономическими этажами и точками притяжения москвичей. Новую жизнь в кинотеатры вдохнет ADG group.
 

Как изменится кинотеатр «Ангара»

 

Реконструкция советских кинотеатров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here