Казино онлайн и бесплатные вращения для любителей гавайских берегов

0
43

Чтобы запустить фриспины, вы должны получить как минимум три символа Free Spins на барабанах. После этого вы получите девять бесплатных вращений для трех из этих символах, а также еще один для каждого дополнительного символа, до 12 бесплатных спинов (Free Spins).

Фриспины в Aloha на https://coinpower.xyz можно перезапустить (1 спин на 3 символы 2 спина на 4 символа, 3 спина на 5 символов, 4 спина на 6 символов). Но получите вы только небольшое количество дополнительных спинов,и они чрезвычайно ценны из-за особые характеристики функции бесплатных спинов.

Функция Free Spins в Aloha! Cluster Pays не просто дает вам определенное количество бесплатных вращений. Первая пара спинов такая же, как и при обычном геймплеи, но потом все становится интереснее:

  • После двух спинов все цветочные символы удаляются с барабанов.
  • После четырех спинов все символы ракушки удаляются с барабанов.
  • После шести спинов все символы кокоса удаляются с барабанов.
  • После восьми спинов все символы ананаса удаляются с барабанов.

Таким образом, после восьми спинов на барабанах остаются только символы тотема премиум-класса  и именно поэтому несколько лишних спинов, которые вы можете заработать благодаря ретриггерам, могут быть чрезвычайно ценными. Без лишних символов, которые «блокируют путь», символы премиум-класса могут формировать большие кластеры, которые могут подарить вам действительно приятные победы.

В NetEnt, вероятно, не хотели, чтобы игроки выходили из функции Free Spin с мрачным лицом, и поэтому они решили включить одну дополнительную функцию. Если ваш последний фриспин не закончится победой, вы получите еще один оборот. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы на самом деле не выиграете хоть что-то. Если на барабанах остается всего три типа символов, вы обычно выиграете хотя бы на последнем спине.

RTP и дисперсия в игре Aloha! Cluster Pays

RTP этого видеослот составляет 96,42% , что делает его достаточно средней игрой с точки зрения коэффициента выплат или, возможно, получше, чем варианты со средним значением, которое составляет около 96% по большинству источников.

Когда речь заходит о частоте выигрышных спинов и размеры отдельных спинов, я отношу Aloha! Cluster Pays к игре с волатильностью (дисперсией) от низкой до средней. Хотя игра может похвастаться достаточно большими победами, индивидуальные выигрыши, как правило, случаются только благодаря специальным функциям игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here