Сергей Лазарев показал номер для «Евровидения-2019»

0
13

Сергей Лазарев показал номер для «Евровидения-2019»

Уже совсем скоро Сергей Лазарев выступит в Тель-Авиве. Певец исполнит песню Scream. На сцене артист появится в белых брюках и рубашке, а в постановке будут использованы зеркала, громы и молнии.

Сергей Лазарев сейчас находится в Израиле, где проходят последние приготовления к «Евровидению». Певец представит Россию на песенном конкурсе уже во второй раз, и в этом году исполнит композицию Scream. Вместе с артистом в Тель-Авив отправился Филипп Киркоров, который выступил в качестве продюсера. Сегодня Лазарев показал небольшой отрывок из номера, снятый на репетиции и за кулисами.

«Ну что же! Вот и официальный отрывок первой репетиции! Мало пока понятно из этого видео, но сразу раскрывать всех секретов и не надо. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку», — подписал ролик Сергей.

На видео можно рассмотреть, как на экране, расположенном на сцене, созданы копии самого Лазарева. Песня повествует о чистой любви и рыцарских временах. Ранее Сергей уже выпустил клип на эту композицию.

«Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, так как была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, чем в 2016, что мы успешно и сделали», — объяснил Лазарев свой выбор.

Российский артист будет выступать под номером 13. К слову, Лазарева коснулось нововведение «Евровидения»: все участники должны сдать кровь для генетического теста. «Главный спонсор конкурса — контора, которая определяет, сколько в тебе национальностей. Мы подписывали бумагу, что это может быть обнародовано. Но мне самому интересно, сколько во мне национальностей. Я думаю, это сделано, чтобы показать, что все мы едины», — рассказал Сергей.

Напомним, в 2016 году певец уже представлял Россию на «Евровидении». Он получил 491 балл в финале и занял третье место. Номер «You are the only one», с которым выступал Сергей в Стокгольме, стал лучшим по итогам зрительского голосования. Теперь же Лазарев намерен победить.

«Ответственности и давления стало еще больше. У меня нет теперь другого варианта, кроме как приехать с победой. Но мы все должны быть реалистами. Конечно же, я сделаю максимум, что оменя зависит, чтобы достойно представить страну. Но давления мне и так хватает, поверьте. Я постараюсь, чтобы страна могла гордиться своим участником, а там уж как проголосуют зрители и жюри», — признавался Сергей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here