Анджелина Джоли написала завещание в связи с ухудшением состояния здоровья

Анджелина Джоли написала завещание в связи с ухудшением состояния здоровья

После развода с Брэдом Питтом актриса стала терять вес. Стресс, болезни, большая занятость — все это могло стать причинами для такого изменения ее внешности. Окружение актрисы переживает о ее будущем, ведь помимо всего прочего Джоли написала завещание — все сбережения актриса планирует оставить своему старшему сыну Мэддоксу, которого она усыновила ещё до того, как начала встречаться с бывшим мужем.

Поклонники и друзья Джоли бьют тревогу. Звезда стремительно теряет вес. По данным ее окружения, актриса весит не более 45 килограммов и склонна к анорексии. «Она разрывается между жизнью детей, карьерой, общественной и благотворительной деятельностью. Она сильно перегружена и даже забывает поесть», — сообщил инсайдер.

В 2015 году Анджелина Джоли перенесла успешную операцию, связанную с раком. После этого она призналась, что страдает от паралича Белла, который влияет на лицевые мышцы. На фоне этих и других продолжающихся заболеваний голливудская актриса составила завещание. Почти всё свое состояние Джоли намерена оставить приемному сыну — 17-летнему Мэддоксу. Она намерена завещать сыну продюсерскую компанию Jolie Pas, которая осталась при ней после развода с Брэдом Питтом. С 2014 года она принесла ей доход 116 миллионов долларов.

Анджелина Джоли написала завещание в связи с ухудшением состояния здоровья

«Я слышал, Мэддокс позаботится о кинокомпании Анджелины. Она хочет передать ему свой бизнес», — рассказал 65-летний Нанг Лэй, прихожанин камбоджийского буддийского храма Лонг-Бич, который Энджи с детьми постоянно посещает последние два года.

Джоли очень близка с Мэддоксом, уже в 15 лет она сделала его продюсером одной из своих картин. Анджелина переименовала свою камбоджийскую благотворительную организацию в фонд Мэддокса Джоли-Питта. Сейчас она озабочена тем, чтобы подросток получил блестящее образование, ради которого Энджи готова на переезд с другими детьми.

«Мэддокс умен, и он учится всему, чтобы стать боссом кинематографического бизнеса своей мамы», — сообщает инсайдер.

Анджелина Джоли написала завещание в связи с ухудшением состояния здоровья

Старший сын Джоли был единственным из детей, кто ее поддержал. Подросток до сих пор остается в натянутых отношениях с Питтом. Как только актеры достигли мирового соглашения в вопросе опеки и Брэд смог встретиться с детьми, он единственный, кто отказался отправиться в особняк отца. Известие о готовящемся завещании привело в ярость Брэда. Актер уверен, что бывшая жена собирается пойти на этот шаг ему назло. Больше всего его возмущает то, что остальные пятеро детей останутся при таком раскладе обделенными.

Пока не известно, получат ли что-то от Анджелины остальные дети. Есть версия, что оставшиеся деньги Джоли разделит поровну между всеми. Как известно, она не делит детей на родных и приемных, любит всех одинаково. Но именно Мэддокс оказался на данный момент ей ближе всех и по духу, и по взглядам на жизнь и развитие бизнеса. А также он — самый старший. Возможно, это тоже имело своё значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *