Айза Анохина: «Криками заставляю сына звонить Гуфу»

Айза Анохина: «Криками заставляю сына звонить Гуфу»

В 2014 году Айза Анохина развелась с рэпером Гуфом, от которого родила сына Сэма. Раньше Гуф обвинял бывшую супругу в том, что она не дает ему видеться с сыном и разговаривать по телефону, но оказалось, что мальчик терпеть не может говорить по телефону.

С момента расставания Айзы Анохиной и рэпера Гуфа прошло уже несколько лет, но их отношения не дают покоя многим поклонникам, которые продолжают внимательно следить за жизнью звезд. У бывших супругов подрастает сын, восьмилетний Сэм, который сейчас живет с мамой и ее новым мужем, при этом Алексей Долматов редко встречается с наследником, обвиняя во всем Айзу.

Похоже, ей надоело выслушивать обвинения в свой адрес, поэтому она опубликовала пост, в котором рассказала о жизни и воспитании сыновей. Обмолвилась она и о том, что Сэм легко заводится и терпеть не может говорить по телефону. По ее словам, именно на этой почве у нее с Гуфом случаются конфликты.

«Я уже с криками заставляю его звонить отцу, чтобы он не начинал винить меня в том, что я настраиваю Сэма против, и запрещаю им общаться», — призналась Анохина.

Айза Анохина: «Криками заставляю сына звонить Гуфу»

Она также отметила, что Сэм очень категоричный мальчик, с которым нелегко договориться, и добавила, что он совершенно не командный игрок. Мальчику порой бывает сложно взаимодействовать с детьми, но мама старается сглаживать углы и сделать его чуть мягче.  

Гуф тоскует по своему сыну и хочет чаще видеть его, но, оказывается, сам мальчик неохотно идет на контакт с отцом. В одном из интервью Айза признавалась, что Сэм даже не хочет называть рэпера папой, чаще используя в речи сценический псевдоним Гуф. Долматова не радует такой расклад, летом 2018 года он даже записал несколько куплетов на эту тему.

«Под хвост коту десять лет со стервой. Несомненно, спасибо за Сэма, и пацан растет офигенный. И мы бы с ним даже дружили, наверное, если бы не все эти мамины схемы. Проехали, наверное, покажет время», — заявил Гуф.

Айза Анохина: «Криками заставляю сына звонить Гуфу»

Как видно из текста, Алексей по-прежнему считает, что Анохина не дает ему видеться с сыном, а Айза в ответ уверяет: рэпер не особо рвется общаться с мальчиком. Экс-супруги даже после развода продолжают часто спорить между собой и перекидываться нелицеприятными сообщениями в Инстаграме, стараясь уколоть друг друга.

Напомним, что модель после расставания с Алексеем вышла замуж второй раз — ее избранником стал серфер Дмитрий Анохиным, от которого она родила сына Элвиса. Сейчас семья живет на Бали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *