Гоген Солнцев опубликовал интимное фото с 64-летней женой

Гоген Солнцев опубликовал интимное фото с 64-летней женой

Мало кто верил в неравный брак 38-летнего Солнцева и 64-летней Терешкович. Несмотря на проблемы в семье, Гоген продолжает уверять, что у него с Екатериной все хорошо. В качестве доказательства шоумен показал интимное фото с женой.

Гоген и Терешковичи женаты почти год. За это время у пары случалось всякое: крупные ссоры, ставшие достоянием общественности, расставания, подозрения в неверности. Несмотря на это, супругам удалось сохранить семью.

Так, ради любимой скандальный шоумен подружился с ее дочерью Полиной, которую еще недавно не хотел пускать на порог дома. К слову, окружающие все еще с недоверием относятся к неравному браку Солнцева, а он продолжает уверять: у них с женой все хорошо, — как в быту, так и интимной жизни. В качестве доказательства Гоген опубликовал фото. Скандальный снимок говорит сам за себя: чувства между супругами не притупились со временем.

«Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее», — так подписал кадр Солнцев.

Гоген Солнцев опубликовал интимное фото с 64-летней женой

«Какая страсть!» — мало кто из пользователей Сети оценил эту фотографию, большинство отнеслось к нему с негативом. Но Солнцева уже мало волнуют мнения посторонних.

А ведь еще недавно шоумен публично жаловался на то, что между ним и Терешкович нет тех чувств, которые были в первое время. «На секс не жалуюсь, — говорил он. — Хотя не могу сказать, что у нас все происходит так же ярко, как в первые месяцы знакомства. Чувства немного притупляются. Но я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком».

Чтобы преодолеть кризис, влюбленные обратились к психологу, но потом поняли: с этой проблемой он смогут справиться без посторонней помощи. «Специалист предложила нам с Катей пожить гостевым браком, — делился шоумен. — Пять дней — вместе, а два дня — отдельно. Получается, что наш брак будет восприниматься как работа. Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться. Когда ты к браку относишься, как к должностной инструкции, которую должен выполнять, ничего хорошего не будет. Я человек спонтанный, да и Екатерина у меня та еще «бабушка по имени хочу». Видимо, в молодости она не могла насладиться всеми красками постельной жизни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *