Порошенко раскрыл план на случай поражения на выборах

0
6

Порошенко раскрыл план на случай поражения на выборах

Президент Украины Петр Порошенко, как известно, глубоко убежден в своей победе на предстоящих выборах. Но никто не отменял неожиданных сценариев развития событий и украинский президент утверждает, что готов и к ним.

Так, Петр Порошенко поведал о наличии некоего «плана П». Очевидно, под «П» имеется в виду фамилия самого Порошенко.

У меня есть план П. И план П — это построить великую страну свободных, богатых и счастливых людей,

— заявил украинский президент.

По словам Порошенко, если он даже и проиграет президентские выборы, то не прекратит добиваться вступления Украины в Евросоюз и НАТО. В этом и заключается главная часть реализации его плана.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что не собирается уходить из политики. В случае провала на президентских выборах он выставит свою кандидатуру на выборах в Европарламент, в котором намерен представлять интересы Украины.

Правда, стать депутатом Европарламента Порошенко сможет лишь после вступления Украины в Евросоюз, а пока об этом не идет и речи.

Впрочем, нищим Петр Порошенко не останется. И заботит его не отсутствие средств к существованию в случае поражения на выборах, а вполне отчетливая перспектива больших проблем с законом.

Если победит новый человек, будь то Юлия Тимошенко или Владимир Зеленский, ему потребуется «сакральная жертва», ответственная за все пять лет тотальных провалов политики Киева – за Донбасс, потерю Крыма и, главное, за бедственное положение населения страны и ее полный экономический крах. И Порошенко лучше всего подходит на такую роль.

Использованы фотографии: https://www.unian.net

Let’s block ads! (Why?)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here