Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

За отношениями поп-певца и Селены Гомес следил весь мир. Поклонники звездной пары ожидали их скорой свадьбы, но Джастин женился на другой. Недавно он признался, что до сих пор испытывает чувства к экс-избраннице.

В прошлом году 25-летний певец тайно женился на 22-летней топ-модели Хейли Болдуин. Счастливое для Джастина событие поклонники восприняли негативно, ведь восемь лет он поддерживал романтические отношения с другой звездой — Селеной Гомес. Тогда пара выглядела настолько идеальной, что многие обвиняли их в пиаре, но им все-таки удалось доказать общественности свои чувства. Джастин даже подарил девушке заветное кольцо, но вскоре влюбленные расстались.

Ненависть фанатов к супруге Бибера усилилась, когда Гомес попала в больницу. Говорили, что певица тяжело переживает новость о свадьбе экс-бойфренда. Многие стали обвинять модель в том, что именно она послужила причиной разрыва звездной пары. Однако Джастин отрицает слухи и старается защищать Хейли. Так, недавно он поделился новым снимком молодой жены. Певец восхитился красотой избранницы, но одна из подписчиц резко высказалась в ее адрес. Девушка написала, что Джастин никогда не любил супругу, а женился, чтобы вызвать ревность у Гомес.

«Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной», — ответил подписчице певец.

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

Поп-звезда не смог оставить без внимания комментарий поклонницы и назвал ее заявления «абсолютным абсурдом». Он считает, что возвращать кого-то подобным образом глупо. Он также попросил пользователей не обвинять супругу и прекратить ее травлю в Сети. Бибер добавил, что перестанет отвечать на подобные сообщения. Ранее он писал, что видит рядом с собой только Хейли. «Мое сердце полностью принадлежит тебе, и я всегда буду ставить тебя на первое место! Ты любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу провести ее ни с кем другим», — делился певец.

В окружении певца Хейли считают идеальной партией для Джастина. Сейчас поп-звезда борется с депрессией, которая мучает его на протяжении трех лет. Из-за психологических проблем Биберу пришлось снизить работу над творческими проектами и посвятить время лечению. По словам инсайдеров, модель поддерживает мужа, положительно влияя на его самочувствие. «Джастин без ума от Хейли», — утверждают знакомые звезды.

По материалам harpersbazaar.com

Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *