Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Похороны известной певицы Юлии Началовой состоялись несколько дней назад в Москве. Свое последнее пристанище артистка обрела на Троекуровском кладбище. Проститься с ней приехали некоторые звезды российского шоу-бизнеса.

Исключением не стал прославленный исполнитель Филипп Киркоров, который признавался, что известие о кончине Началовой оказалось для него невероятно тяжелым. Сейчас же выясняется, что на похоронах певицы российский поп-король устроил скандал. Соответствующие данные появились в сообщении канала Baza.

Дело в том, что Киркорова сильно возмутило то обстоятельство, что его сразу не пустили к месту прощания с Началовой через служебный вход. По этой причине ему пришлось стоять в общей очереди, к чему он не привык.

«В ответ организаторы вежливо заметили: «Это не ваш день, Филипп Бедросович. Будет ваш — занесем через служебный», — передает Baza.

На церемонии прощания с Юлией Началовой, которая состоялась на Троекуровском кладбище 21 марта, Киркоров отмечал, что певица была очень талантливой, и у нее было много планов. Он добавил, что смерть исполнительницы стала большой трагедией для ее семьи и друзей. По словам Филиппа Киркорова, он нечасто виделся с Началовой, но каждая из этих встреч была теплой и необычной.

Как сообщалось ранее, проводить певицу в последний путь пришли многие коллеги по цеху. На похоронах присутствовали Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Влад Топалов, Александр Песков и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *