Уволенная барнаульская учительница отказалась возвращаться в школу

0
4

Уволенная барнаульская учительница отказалась возвращаться в школу

Барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, которая увлекатеся зимним плаванием и ранее была вынуждена уволиться из школы из-за фотографии в купальнике, приняла решение не возвращаться более в общеобразовательную школу.

После скандала, связанного с ее увольнением, за Кувшинникову вступился министр образования Алтайского края Максим Костенко. Он назвал ситуацию странной и указал на то, что учителя, пропагандирующие здоровый образ жизни, нужны обществу. Кроме того, министр пригласил педагога к себе на прием и пообещал подыскать для нее подходящие вакансии.

Однако сама Татьяна заявила, что не намерена далее работать в школе. У нее есть образование в сфере искусства и именно в этой сфере ей хотелось бы трудиться далее.

Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на прием, я еще не записалась. В государственную общеобразовательную — не хочу. Нет желания больше, тем более за копейки. Там 11-12 тысяч зарплата

— сказала бывшая учительница в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Кувшинникова добавила, что в настоящий момент она рисует на заказ. Кроме того, ей уже предложили работать в частной и в художественной школах.

Использованы фотографии: letidor.ru

Let’s block ads! (Why?)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here