Андрей Данилко предложил отказаться от Национального отбора на «Евровидение»

Андрей Данилко предложил отказаться от Национального отбора на "Евровидение"

Андрей Данилко предложил хотя бы один раз отказаться от Национального отбора на «Евровидение». Все подробности узнайте в материале от Znamenitka!

По мнению артиста и члена жюри Нацотбора, оргкомитет имеет право выбрать представителя Украины в закрытом режиме. В интервью для «Вести» он рассказал:

Андрей Данилко

Я предложил такой момент — выбрать какой-то год, чтобы вообще не проводить отборочные. У Национального канала есть такое право — выбрать кандидатуру и закрытым голосованием жюри выбрать человека, который поедет на Евровидение. Например, Россия все время так делает. Каждый год они посылают представителя на Евровидение, ни у кого ничего не спрашивая. Как раз все немного передохнут, наберутся сил и подготовятся. Благодаря этой паузе исчезнет ощущение, что каждый год одно и тоже — и приходят одни и те же артисты. В результате никто в этом году не представляет нашу страну — и это ужасно.

Артист добавил, что «на сегодняшний момент надо выдохнуть» и провести некое собрание, чтобы решить, как должны происходить отборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *