Андрей Данилко предложил отказаться от Национального отбора на «Евровидение»

0
27

Андрей Данилко предложил отказаться от Национального отбора на "Евровидение"

Андрей Данилко предложил хотя бы один раз отказаться от Национального отбора на «Евровидение». Все подробности узнайте в материале от Znamenitka!

По мнению артиста и члена жюри Нацотбора, оргкомитет имеет право выбрать представителя Украины в закрытом режиме. В интервью для «Вести» он рассказал:

Андрей Данилко

Я предложил такой момент — выбрать какой-то год, чтобы вообще не проводить отборочные. У Национального канала есть такое право — выбрать кандидатуру и закрытым голосованием жюри выбрать человека, который поедет на Евровидение. Например, Россия все время так делает. Каждый год они посылают представителя на Евровидение, ни у кого ничего не спрашивая. Как раз все немного передохнут, наберутся сил и подготовятся. Благодаря этой паузе исчезнет ощущение, что каждый год одно и тоже — и приходят одни и те же артисты. В результате никто в этом году не представляет нашу страну — и это ужасно.

Артист добавил, что «на сегодняшний момент надо выдохнуть» и провести некое собрание, чтобы решить, как должны происходить отборы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here