На церемонию вручения премии «Оскар» некоторые знаменитости приехали в нелепых нарядах

0
1

На церемонию вручения премии «Оскар» некоторые знаменитости приехали в нелепых нарядах

Церемония вручения премии «Оскар» не была бы таким грандиозным шоу, если бы красную ковровую дорожку не усеяли множество звезд в великолепных платьях и роскошных костюмах и, конечно, нарядах, демонстрирующих самые худшие и ужасные проявления моды. Фотографии знаменитостей, приехавших на мероприятие в нелепой одежде, опубликованы в зарубежном издании Dailymail

Платье актрисы Миган Гуд выглядело так, словно его разорвали по шву, чтобы создать чрезвычайно глубокий разрез. На наряде знаменитости присутствовали и другие вырезы, что было явным излишеством.Подол платья начинающей актрисы Бланки Бланко отличался такой пышностью, что она запуталась в нем, поднимаясь по лестнице. Марианн Фарли была еще одной звездой, которая стала жертвой экстремального разреза, из-за чего ее платье выглядело скорее вульгарно, чем потрясающе.

На костюме поэта и композитора Дайан Уоррен присутствовало слишком много блестящих элементов, а белое платье ливанского режиссера Надин Лабаки выглядело застиранным.

На церемонию вручения премии «Оскар» некоторые знаменитости приехали в нелепых нарядах

Ярко-синее платье телеведущей Таники Рэй смотрелось красиво с точки зрения цвета, но дешевый материал и причудливо длинные рукава отвлекали все внимание от достойных элементов дизайна.

Костюмер Рут Картер появилась на красной ковровой дорожке в парчовом платье средневекового стиля.

Продюсер Ханна Бичлер приехала на церемонию в невероятно ярком платье алого цвета с причудливо большим украшением виде волана.Телеведущая Лилиана Васкес продемонстрировала слишком откровенное платье оранжевого цвета с очень глубоким разрезом на подоле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here