Виталий Козловский рассказал о свадьбе Алины Гросу (ЭКСКЛЮЗИВ)

0
8

Виталий Козловский рассказал о свадьбе Алины Гросу (ЭКСКЛЮЗИВ)

Свадебный бум среди звезд продолжается. После грандиозной свадьбы Насти Каменских и Потапа сейчас в Сети очень громко обсуждают новости о свадьбе Алины Гросу. По этому поводу у нас есть эксклюзивный комментарий Виталия Козловского, который был гостем на свадьбе певицы.

Напомним, что свадьба Алины Гросу состоялась в Италии. Кроме родственников, на торжестве были и близкие друзья певицы из шоу-бизнеса. Так, как кадрах в Инстаграм можно увидеть крестную маму Алины Ирину Билык, Диму Коляденко, который недавно сделал Ирине предложение, легендарного Павла Зиброва с женой Мариной, Виталия Козловского. Эти фото облетели Сеть и вызвали настоящий восторг среди поклонников Алины Гросу.

После большого интервью Виталий Козловский продолжает делиться с нами откровениями. Специально для читателей Znamenitka певец рассказал о красивой свадьбе Алины Гросу.

Виталий Козловскийпевец

Я знаю Алину еще с тех пор, когда она была ребенком и близко дружу с ее семьей. Рад, что смог разделить с ними такой важный день. Свадьба проходила в старинном особняке Villa Arvedi в пригороде Вероны. Невероятной красоты замок, окруженный садами и виноградниками. Церемония была очень трогательной, многие не могли сдержать слез, особенно в тот момент, когда папа вел Алину к алтарю и передавал жениху. Я очень рад за ребят, за то, что их чувства такие искренние, настоящие, за то, что они приняли решение сделать такой ответственный шаг. На второй день праздник продолжился в Венеции. Гостями на свадьбе были многие мои друзья, коллеги, и в общем было настолько хорошо, что по прилету в Киев не хотелось расставаться со всеми.

Алина Гросу по-прежнему продолжает молчать об отношениях и своем избраннике в частности. Но мы следим за обновлениями, чтобы первыми сообщить вам радостные новости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here