Ассортимент сантехники Villeroy&Boch

Если вы решили обновить сантехнику или купив квартиру, вы занимаетесь установкой сантехнических устройств, стоит обратить своё внимание на раковины Villeroy&Boch. Компания предоставляет встраиваемые и полувстраиваемые раковины. Полувстраиваемые раковины очень органичное и необычное решение. Со стороны такая раковина смотрится, как красивая чаша, стоящая на туалетной тумбе. Выглядит очень изящно и необычно. И при этом не занимает много места.

Ассортимент сантехнических изделий компании Villeroy&Boch поражает своим многообразием. Здесь любой желающий сможет найти для себя оптимальный вариант, который бы гармонично вписывался в любой дизайн ванной комнаты. Любая раковина отличается высоким качеством и эстетическим внешним видом.

Для любителей минимализма, раковины немецкой компании придутся по душе. В изделиях не встречаются вензеля, декоративные накладки. Всё точно соответствует немецкой прагматичности. В качестве дополнений, компания добавила некоторым раковинам специальные металлические поручни. Их используют в качестве держателей для полотенец. Они находятся под раковиной и не занимают много места. Не потребуется крепить к стене дополнительные крючки, чтобы повесить на них полотенца. Всё сдержано и лаконично.

Раковины отличаются разнообразием форм. Можно приобрести длинную прямоугольную раковину, на которой с лёгкостью разместится бокс для хранения умывальных принадлежностей и мыльница. Тем людям, у кого ванная комната отличается скромными габаритами, стоит обратить внимание на круглые или квадратные встраиваемые раковины небольшого диаметра. Благодаря своей конструкции, они отлично впишутся даже в самую миниатюрную ванную комнату.

Также компания занимается продажей унитазов высокого качества. Неплохим вариантом для современной квартиры, станет подвесной унитаз. Он экономит место и смотрится очень футуристично. Выбирайте для собственного комфорта только самое лучшее качество. Как известно, в Германии всё делается для людей и на века. Купив себе раковину, туалет или другую сантехнику от компании Villeroy&Boch, вам не придется её заменять в течение многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *