Какие параметры нужно учесть при выборе стальной ванны

В быстроразвивающемся мире новых технологий, человек всё больше выбирает более комфортные условия для проживания, всё больше строится новостроек и появляется возможность самостоятельно выбирать отделку своих санузлов, и уже чугунные ванны «сталинок» и «хрущевок» сменяют стальные ванны. Сразу возникает вопрос: что необходимо учитывать при выборе стальной ванны?

Первоначально необходимо определится с площадью ванной комнаты:

  1. Измерить длину и ширину помещения, схематически обозначить месторасположение будущей ванны, и определится, какие размеры ванны будут наиболее оптимальными для данного помещения.
  2. Выбрать длину, высоту и ширину ванны. Стальную ванну любых размеров Европейского или Российского производства с ручками или без, можно приобрести в интернет-магазине https://www.missaqua.ru/catalog/stalnye-vanny_10.html.

К преимуществам магазина missaqua относится:

  • Доступная цена и качество позволяют на рынке сантехники приобрести любую стальную ванну, а также дополнительные элементы, сантехническое оборудование и пр.
  • Большой ассортимент. Всегда есть возможность выбрать понравившуюся ванну на сайте, и посмотреть в «шоу-руме» магазина.
  • Круглосуточное оформление заказов по телефону, либо на сайте магазина.
  • Быстрая доставка. Можно получить свой товар за короткий срок, в течение 1-2-х дней.
  • Профессиональная установка сантехники высококвалифицированными специалистами.

Критерии выбора стальной ванны:

  • Ширина ванны. При выборе ширины, необходимо учитывать параметры комплекции проживающих, а также расположение различной сантехники рядом с ванной: мебели, стиральной машины, полок и ниш.
  • Комфортное расположение ванны относительно общего пространства и передвижения по комнате.
  • Высота ванны. Высокая ванна может быть опасна для ребёнка, и тогда её размеры составят не более 50 см.
  • Габариты ванны. Если позволяет помещение ванной комнаты, то можно выбрать ванну больших размером, например, 190Х90, 180Х80, 170Х70. Для тех, кто проживает в малогабаритных квартирах, оптимальным вариантом будет 140Х70, 120Х70 или 100Х70 с бортиком.

Стальная ванна обладает лёгкостью, что позволяет устанавливать её в любом помещении, легко транспортировать и демонтировать в случае необходимости, толщина стальной ванны не более 3 мм., с эмалевым покрытием, что позволяет избежать повреждений и коррозий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *