Выбираем жалюзи домой

Жалюзи – современный вид штор, которые очень популярны среди любителей офисного стиля. Они очень хорошо смотрятся и в квартире, и в доме, ив загородном коттедже, ведь их вид ассоциирует с индивидуальным офисным стилем, который нравится многим покупателям. Более детально о жалюзи можно узнать на сайте продавца.

В зависимости от целевого назначения жалюзи можно использовать для:

  • Ограничения видимости интерьера с наружной части дома;
  • Ограничения солнечного света в жаркую погоду;
  • Обеспечения теплоизоляции;
  • Создания декоративного ансамбля в комнате с помощью жалюзи.

Эти удивительные красивые конструкции различаются по фактуре и виду исходного сырья. Так, жалюзи могут быть изготовлены из дерева, алюминия, плотной ткани, пластика. Самыми распространенными в настоящее время являются тканевые жалюзи, пропитанные специальным водоотталкивающим составом.

По цвету, жалюзи выпускают самых разных оттенков. Единственное требование при покупке – это обеспечение гармоничного сочетания с общим интерьером комнаты и всего дома. Обычно для жалюзи подбирают неяркие спокойные тоны – серый, кофейный, белый, серебристый и прочие аналогичные оттенки. По индивидуальному заказу могут быть изготовлены и другие жалюзи, который прекрасно выполнят функцию декоративного элемента комнаты. Подробно об этом проконсультируйтесь у продавца.

По размеру жалюзи надо выбирать, чтобы по ширине они немного превышали размер подоконника. По желанию можно заказать и более широкие жалюзи, но необходимый минимум должен быть обеспечен. Известно, что жалюзи можно использовать для зрительного увеличения комнаты в высоту или в ширину. С учетом этого, можно подобрать горизонтальные или вертикальные жалюзи соответствующего рисунка.

Стоимость жалюзи вполне приемлема для средней категории покупателей. Подробнее ознакомиться с ценами можно на сайте продавца, используя примерные замеры. В противном случае со стоимостью заказа определиться будет сложно. Если вы планируете купить жалюзи в большом количестве, например, для школы, больничных палат или прочих аналогичных заведений, то можно купить данные изделия в рассрочку, воспользовавшись потребительским кредитом на требуемую сумму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *