Выбираем товары для светодиодного освещения квартиры

Если вести речь о светодиодах, то следует отметить, что на сегодняшний день эти осветительные устройства остаются самыми экономичными приборами. Перед ремонтом квартиры или дома сначала следует составить смету и определиться, какие изменений будут внесены в дизайн помещений, что следует закупить, где выбрать самый лучший товар. В частности, купить товары для ремонта и дизайна можно на сайте remont-dekor.ru.

Как выбрать светодиодную лампу среди огромного предложения осветительных товаров?

Специалисты отмечают, что светодиоды, по сравнению с галогеновыми лампами, отличаются высоким энергосбережением, высокой безопасностью эксплуатации и существенными показателями экономичности. Светодиодная лампа может работать от 30 до 100 тысяч часов. Точная продолжительность рабочего режима зависит от технологических особенностей устройства и особенностей эксплуатации.

Важнейшим критерием при выборе осветительной аппаратуры является выбор температуры света в диапазоне:

  • 2600 – 3200 К (теплый белый);
  • 3700 – 4200 К (естественный белый).

Специалисты и потребители указывают, что отклонения от указанного диапазона, угнетают психику человека, гнетуще воздействуют на эмоциональный фон человека. Если в условиях офиса холодный оттенок света быстро позволит настроиться на рабочую атмосферу, то для домашней комнаты лучше подойдет теплый свет, с естественным белым оттенком.

Отдельного упоминания заслуживает прочность светодиодов. Они не разобьются в результате тряски, падения, а также не перегорят от частых повторов включения и выключения света.

Высококачественные лампы светодиодные отличаются полным отсутствием эффекта пульсации света. Такое негативное явление, незаметное человеческому восприятию, на самом деле вредно влияет на глаза. Чтобы проверить, есть ли пульсирующая вибрация светового потока, можно навести фотокамеру мобильника на светильник. Отображенный на объективе свет будет мигать.

Более подробно о выборе осветительной аппаратуры можно проконсультироваться на сайте продавца, предлагающего светодиодную продукцию к продаже через интернет-магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *