Взрывозащищенная светотехника: особенности устройства и нюансы использования

0
113

https://ekaterinburg.tehsvetprom.ru/product-category/взрывозащищенная-светотехника/Взрывозащищенные светильники широко используются на предприятиях нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности. Задача устройств сводится к обеспечению приемлемого уровня освещения в условиях повышенной опасности. Усиленный герметичный корпус позволяет не допустить контакта легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ с цепями питания электроприбора. В качестве излучателей света преимущественно выступают светодиодные ленты (LED), так как они практически не нагреваются и потребляют меньше энергии.

Обустройство освещения в помещениях, где существует высокая вероятность взрыва или пожара, не ограничивается лишь установкой правильной светотехники. Не менее важно позаботиться о корректной прокладке электропроводки, для чего обязательно потребуются специализированные материалы и комплектующие. На сайте https://ekaterinburg.tehsvetprom.ru/product-category/взрывозащищенная-светотехника/ можно ознакомиться с перечнем основных изделий из данной группы. Стоит отметить, что продавец предлагает товары сертифицированные на территории РФ, а значит, допущенные к использованию на объектах любого типа.

Взвешенный выбор — залог беспроблемной эксплуатации

Выбор светильника нельзя назвать достаточно простой задачей. С одной стороны, необходимо соблюсти все нормы и регламенты, а с другой стороны, хорошо бы не переплатить за ненужный функционал или мощность. Благо предлагаемая рынком широта ассортимента позволяет не испытывать с этим особых сложностей: изучив вопрос детальнее или заручившись поддержкой опытного эксперта, выгодная покупка не заставит себя ждать. При необходимости всю информацию и рекомендации можно запросить в магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here